Не обязательно к женщинам) Если мужчина лезет в супружескую пару, такая же неприязнь и к нему) Отношение одинаковое)
Вот, дорогие мужчины, спросили- получайте!
То, что у вас неприязнь, я поняла еще раньше. С первых комментариев, там, раньше) Причем неприязнь похожая на "красную тряпку для быка", запускающую ряд определенных негативных эмоций)
Нет нет, я опять же не даю определений хорошо это или плохо. Это просто есть у вас. Ну и пожалуйста. Почему так должно быть у всех?)
Не пойму, а что сложного такого в понимании простого момента?) Есть категория людей, которые не терпят измены, неверность и людей, которые совершают это так же не любят)) Вот отсюда и такие ответы))
Можно подумать, что измены вообще кто то любит)
Реакции терпимости или не терпимости запускаются в человеке не просто так. Их природа продиктована воспитанием, опытом, опять же инстинктами и работой того же самого ума.
Я вот не понимаю почему так сложно ответить мне на один простой вопрос: "Почему когда слышу "влюбилась в женатого" подразумеваю "разлучница"?" А это может быть вполне очень хороший и несчастный по жизни человек)
Про указания как и кому жить и чем думать я уже вообще молчу. Главное что бы у тех кто живет "правильно" было все хорошо)
В женатого (замужнюю) влюбляться можно, трахаться нельзя.
Только в мечтах
Или это то же возбраняется ?
Просто терпеть не могу тех, кто лезет в чужую семью и тех, кто изменяет. Расстреливал бы
Не надо писать это в каждом посте, я это и с первого раза поняла).
Тебе в голову так и не пришло, что любить женатого и ломать его семью - разные вещи)
Спасибо вам, мальчики, что просто резюмируете ёмко, то что мне бы хотелось донести. А то я тут гипер эмоционально строчу многобуков, но меня не хотят услышать)
Слава, Аня и Руслан, можно я вам песенку подарю?)
Пошла дарить)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!