Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...

А я люблю женатого ...

Сообщений 11 страница 20 из 312

11

Kotёno4ek написал(а):

влюбляйся в женатого себе пожалуйста , но не переходи рамки дозволенного ...

"А в голове, а в голове звенит и кружит – Нельзя любить, нельзя любить чужого мужа.."  – песня довольно старая, но проблема, о которой в ней поется, вечная. Во все времена женщины влюблялись в чужих мужей, и, видимо, так будет продолжаться до скончания веков.
Я думаю, что тут зависит всё не только от неё... но и так же и от него тоже. Если не ты,  то будет другая!
Вот такой вот порочный круг!

0

12

Adelia написал(а):

Я думаю, что тут зависит всё не только от неё... но и так же и от него тоже. Если не ты,  то будет другая!

вообще тема такая )) вечная )) и разговаривать можно о ней бесконечно )) что и от кого зависит )) я считаю , что зависит от всех участников .. и от жены от которой муж может захотеть другую , и от мужа , какая у него совесть и любовь к жене ну и конечно же от той , что влюбляется заведомо зная , что человек занят ) ну это жесть ) я знаю ,что существует бумеранг ... если ты и уведёшь его из семьи и потешишь своё самолюбие , то бумеранг не заставит тебя долго ждать .. ты ощутишь какого это

0

13

Kotёno4ek написал(а):

если ты и уведёшь его из семьи и потешишь своё самолюбие , то бумеранг не заставит тебя долго ждать .. ты ощутишь какого это

У меня произошло всё наоборот. Я когда рассталась с бывшим мужем. Очень переживала.. слёзы, сопли, депрессия... в общем весь набор переживаний.
И вот когда познакомилась с мужчиной,  потом только выяснилось, что он женат. До этого я конечно не знала, что он не свободен.
Но даже когда узнала, то отношения зашли уже далековато....
И вот меня мучил вопрос как, что, делать? Уж очень не хотелось мне его отпускать. 
Но вопрос отпал сам собой, когда он ушёл от жены ко мне. Хотя об этом ни когда не заходило речи. Ну есть отношения и есть....
И вот когда  увидела его в дверях с чемоданом, то я поняла. Разбить семью я не смогу......
На этом всё и закончилось.

0

14

Adelia, так ты его не впустила ?

0

15

Kotёno4ek написал(а):

так ты его не впустила ?

Впустить то я его впустила, но ему не дала открыть чемодан. Я как вкопанная уставилась на него и смотрела. А он на меня.
Мне казалось, что вечность целая пролетела в голове.
У меня в глазах всё поплыло  и я поняла тогда одно. Он предал семью, так же предаст потом и меня
Стоит ли этим жертвовать. У меня внутри в этот момент просто всё оборвалось.
В общем, отправила его мирится обратно с женой. Больше я его не принимала.
Очень больно, когда предают!

0

16

Adelia, вот видишь как получается , ты побоялась , что он сделает то же самое с тобой и не решилась ... осознав свою ошибку и отпустив человека ты остановила маятник ...

0

17

Kotёno4ek написал(а):

осознав свою ошибку и отпустив человека ты остановила маятник ...

Ты знаешь, дело тут не в ошибке всего скорее . А то, что пережить ещё раз этого не захотела, что пережила в первый раз.
Если я в первый раз страдала сама, то в этот раз будет страдать больше людей.
Да и жить с чувством вины, как то не айс! А так отпустила и камень с души.

0

18

Adelia, а разве это ошибкой нельзя считать ? Мне кажется все неправильные поступки можно назвать ошибкой ... просто каждый смотрит на эту ситуацию по своему ... то чем ты тогда руководствовалась знаешь только ты ... остальным  остаётся догадываться

0

19

Kotёno4ek написал(а):

Мне кажется все неправильные поступки можно назвать ошибкой ...

В общем то да, ты права!

0

20

Adelia, ну и ладно ... ты меня бабульками насмешила , теперь уже женатики совсем в голову не  лезут )))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...