Может я подытожу разговор?
В женатого (замужнюю) влюбляться можно, трахаться нельзя. Все правильно? Все довольны?)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...
Может я подытожу разговор?
В женатого (замужнюю) влюбляться можно, трахаться нельзя. Все правильно? Все довольны?)
Толстый, жадный негодяй
Все правильно? Все довольны?)
[взломанный сайт] все правильно, но вряд ли довольны
&del&
Отредактировано Roar (30-01-2017 20:43:11)
Да гори оно все партитурами...)
Не совсем поняла как ты относишься к изменам. Они же на эмоциях, чувствах совершаются. Все в порядке, это просто эмоции, с кем не бывает?))))
К каким изменам, чьим?)) К изменам вообще?) Как к весьма распространенной жизненной ситуации)) Без лозунгов, ярлыков, заготовленных универсальных выводов) По обстоятельствам - если приходится вникать) Стараюсь понять людей и никого огульно не осуждаю
Моя личная позиция зависела от конкретных отношений) Я сторонница добрачного секса, не склонная к ревности) Спокойно и без колик принимаю людей с их историей проб и ошибок)) Опыт столкновения с изменой из седла меня не выбил Мои эмоции вообще долго не живут и крайне редко мешают; я предпочитала всегда отношения, в которых они разгорались уже в процессе становления союза)
Я никогда не считала, что эпицентр верности находится в трусах)) Оцениваю роль секса иначе) Скажу тебе прямо и открыто: у нас с мужем соблазнов давно нет, наш корабль в свое время бороздил экзотические моря) Мы уже в другой реальности и на другом этапе)
к примеру, поссорились супруги, на эмоциях всю посуду перебили, а утром сидят довольные , но голодные?))))
Это тоже та самая другая крайность) Между тем, чтобы закусывать эмоции, и тем, чтобы сходить от них с ума - целый мир) И там, и там надуманный раскол и противопоставление. Контроль над эмоциями - это привычка к их осмысленному проживанию))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Контроль над эмоциями - это привычка к их осмысленному проживанию))
Так должен быть , этот контроль?))))))
никогда не считала, что эпицентр верности находится в трусах))
Я страшно брезгливая, поэтому мне важно чтобы не бегал направо и налево)))))-
Опыт столкновения с изменой из седла меня не выбил
Не знаю как бы я отнеслась. Не, никаких скандалов))) думаю было бы просто отторжение.
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Так должен быть , этот контроль?))))))
Слово "контроль" так часто воспринимают превратно - как некую коррекционную систему угнетения и подавления. Давай лучше не контроль, чтобы не смущать собеседников, а работа с эмоциями, гармоничная эмоциональная жизнь) Баланс может быть разный. Есть люди более эмоциональные, есть менее - вопрос реализации естественных особенностей и склонностей в социуме и наедине с собой. И для любой восприимчивости можно найти свою гармонию.
Мила же об этом как раз и говорит)) Она дает своим чувствам быть, много быть - но она знает, куда они ее приведут, чего и насколько сильно может захрустеть и поломаться, какую степень непредсказуемости ей комфортно переживать. Это ее баланс, осознанный и прожитый, гармоничный. Она не дает эмоциям сводить себя с ума и не создает им в этом преград, потому что эмоции ее с ума в принципе не сводят - она с ними давно подружилась)
Не знаю как бы я отнеслась. Не, никаких скандалов))) думаю было бы просто отторжение.
У меня в итоге оно и было, но мы с тем молодым человеком это пережили в разлуке, которая стала временным этапом, и вновь начали встречаться, были вместе еще пару лет, пока я самым естественным образом не ушла дальше на своей обычной скорости)) Но это было по другой причине) Я сознавала, что измена с вероятностью 98% не повторится) Даже когда только о ней узнала) Повторы меня не устроили бы)) Я просто поняла, что не хочу за него замуж
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Высказывания мужской половины форумчан, в частности со мной бодается только Никита, могу списать только на счет природной конкуренции: она потому, возможно, не воспитанная, что "парней так много холостых" в пролете "а я (всмысле абстрактная она) люблю женатого". В другом случае я не понимаю, что его так припекает.) Хотя, возможно, это просто желание на чем нибудь упереться.
Просто терпеть не могу тех, кто лезет в чужую семью и тех, кто изменяет. Расстреливал бы
Ах да, еще не понимание того, что можно поступать не только на голых эмоциях и желаниях, а что еще бывает прагматизм)) Когда люди сперва думают, а потом делают, если это имеет смысл в дальнейшей перспективе))
Просто терпеть не могу тех, кто лезет в чужую семью и тех, кто изменяет. Расстреливал бы
Ах да, еще не понимание того, что можно поступать не только на голых эмоциях и желаниях, а что еще бывает прагматизм)) Когда люди сперва думают, а потом делают, если это имеет смысл в дальнейшей перспективе))
Ты это... со словами то поосторожней, а то как бы застрелиться не пришлось после женитьбы)
Толстый, жадный негодяй
Ты это... со словами то поосторожней, а то как бы застрелиться не пришлось после женитьбы)
Думаешь, изменять буду и потом стреляться?)
Думаешь, изменять буду и потом стреляться?)
Нет конечно)
"Пусть нас оправдывают хоть тысячу раз, а мы уж себя неприменно"(с)
Простишь себя однозначно)
Толстый, жадный негодяй
Тебе в голову так и не пришло, что любить женатого и ломать его семью - разные вещи)
... Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна». ( Евгений Онегин )
Или попроще)
Я от себя любовь таю
А от него тем более...
Грустно..))
Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»? | Девушки интересуются | 22-10-2021 |
Стихи, которые нам понравились. | #Книжная полка | 13-11-2023 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Самые любимые застольные песни. | #Музыка | 08-03-2019 |
Почему мужики одних любят, а других замуж берут? | #Женский форум | 20-10-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...