Та неееее... эмоции бьются за право считаться рационализмом) Логика пока не появлялась, логика на уровне веры))) Восприятие ситуации на уровне шаблона
Эвона как закрутила!)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...
Та неееее... эмоции бьются за право считаться рационализмом) Логика пока не появлялась, логика на уровне веры))) Восприятие ситуации на уровне шаблона
Эвона как закрутила!)
Толстый, жадный негодяй
Битва Ума и Сердца продолжается?))
А когда это сердце стало независимым от мозга органом?)) Что то не припоминаю такого))
И поэтому тактично было пропущена фраза с преступлениями, да?)) Или тут хорошо эмоции, а там не хорошо?))
Если есть люди живущие чувствами , то почему не могут быть живущие разумом? За свои 29лет мне не довелось испытать такой влюбленности или страсти , которая бы затмила разум. . Сомневаюсь что в будущем придется))) согласна с Fox. Есть же люди которые остаются верными своей половинке всю жизнь, наверно не потому что не сталкивались со страстями, а потому что контролировали ее.
Полностью согласен вот с этим утверждением)
А на вопрос темы - нет желания строить отношения с женатыми. Если человек в браке и начинает симпатизировать другим, то это уже предатель и неверный супруг. Предал раз - может и вновь. С такими людьми нет желания строить отношения)
то не дай бог бл*дью невоспитанной обзовут
[взломанный сайт] понравилось)))а если воспитанная ?, ушла думать))
Отредактировано Roar (30-01-2017 16:04:22)
Да гори оно все партитурами...)
Девочки, признавайтесь, могли бы влюбиться в женатого мужчину ??
Зачем? Если буду знать, что женат, то и думать в его сторону не буду. Если скроет этот факт, а обнаружится потом, что окольцован - то тем более разбежимся. Не люблю лжецов.
Взаимность от женатого человека - это уже звоночек, о его верности..)
фраза с преступлениями
Сейчас поищу - я не очень сейчас внимательная [взломанный сайт]
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Нашла)
Вот только когда кто то кого то убил - трагедия уже, а не естественная реакция на мир, да?)) Что всё же лучше, секир башка насильнику на естественных эмоциях или всё же овладеть ними и дождаться полиции?)))
Это другая крайность) И самый короткий путь к ней - долгая, изнуряющая борьба с собой
Вспыльчивые люди быстро остывают, до членовредительства как правило не доходя, а вот 10 ножевых ранений - за таким всегда стоит целая история попыток подавить раздражение, обиду, злость. Криминалистика - наука увлекательная)
Отредактировано Allegra (30-01-2017 17:01:00)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Хотела спокойно дожевать свой попкорн и больше не высовываться, но осталось какое то чувство неудовлетворенности что ли... Откуда такой негатив сразу? Почему, моделируя в голове ситуацию, когда девушка может полюбить женатого, сразу рисуется самое худшее и естественно осуждается? Как будто у ситуации нет и не может быть вариантов кроме как "влезла в семью"?Что то в названии темы я нигде не увидела предпосылок к этому, но тему развернули как раз в этом ключе. Почему люди, узнав, что девушка влюблена в женатого сразу ж
е испытывают к ней неприязнь?
Вот тут как раз отрицали большую роль инстинктов в мотивации наших действий. А чем по вашему является такая остро негативная реакция на эту любовь, как не внутренней защитной реакцией, продиктованной инстинктом... ну хотя бы выживания и самосохранения. Почему? А потому, что позволившая себе любовь к женатому кажется опасной уже на подсознательном уровне. Опасной чем? Да хотя бы тем, что уведя кормильца и защитника из семьи, обрекает ту на смерть. Сейчас это утверждение кажется глупым, но несколько тысяч лет назад было очень актуально и отложило свой глубокий отпечаток. Сложно подавить инстинктивное, так как срабатывает подсознательно и мешает мыслить шире, да?)
Где же тут преобладание разума над эмоциями и хваленое рациональное мышление?
Высказывания мужской половины форумчан, в частности со мной бодается только Никита, могу списать только на счет природной конкуренции: она потому, возможно, не воспитанная, что "парней так много холостых" в пролете "а я (всмысле абстрактная она) люблю женатого". В другом случае я не понимаю, что его так припекает.) Хотя, возможно, это просто желание на чем нибудь упереться.
БА - ДУМ - ТСС!!
Полностью согласен вот с этим утверждением)
А на вопрос темы - нет желания строить отношения с женатыми. Если человек в браке и начинает симпатизировать другим, то это уже предатель и неверный супруг. Предал раз - может и вновь. С такими людьми нет желания строить отношения)
Э, не, я в этом плане более чем либеральна)))) не вижу ничего страшного в симпатиях, общении, знакомствах. Не возможно изолироваться от противоположного пола в свободном обществе. Для меня грань это измена в прямом смысле (секс).
Это другая крайность
Хорошо,)))а так
Не совсем поняла как ты относишься к изменам. Они же на эмоциях, чувствах совершаются. Все в порядке, это просто эмоции, с кем не бывает?))))
Или к примеру, поссорились супруги, на эмоциях всю посуду перебили, а утром сидят довольные , но голодные?))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
? Почему, моделируя в голове ситуацию, когда девушка может полюбить женатого, сразу рисуется самое худшее и естественно осуждается? Как будто у ситуации нет и не может быть вариантов кроме как "влезла в семью"?Что то в названии темы я нигде не увидела предпосылок к этому, но тему развернули как раз в этом ключе. Почему люди, узнав, что девушка влюблена в женатого сразу ж
е испытывают к ней неприязнь?
Не обязательно к женщинам) Если мужчина лезет в супружескую пару, такая же неприязнь и к нему) Отношение одинаковое)
Вот тут как раз отрицали большую роль инстинктов в мотивации наших действий. А чем по вашему является такая остро негативная реакция на эту любовь, как не внутренней защитной реакцией, продиктованной инстинктом... ну хотя бы выживания и самосохранения. Почему? А потому, что позволившая себе любовь к женатому кажется опасной уже на подсознательном уровне. Опасной чем? Да хотя бы тем, что уведя кормильца и защитника из семьи, обрекает ту на смерть. Сейчас это утверждение кажется глупым, но несколько тысяч лет назад было очень актуально и отложило свой глубокий отпечаток. Сложно подавить инстинктивное, так как срабатывает подсознательно и мешает мыслить шире, да?)
В конце просто эпичный вывод
Не пойму, а что сложного такого в понимании простого момента?) Есть категория людей, которые не терпят измены, неверность и людей, которые совершают это так же не любят)) Вот отсюда и такие ответы)) Если кто то замужем, так и будь верным, или разведись, а потом уже с кем то отношения строй новые. Один человек позволяет такое, а другой с удовольствием пользуется)
| Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»? | Девушки интересуются | 22-10-2021 |
| Стихи, которые нам понравились. | #Книжная полка | 13-11-2023 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Самые любимые застольные песни. | #Музыка | 08-03-2019 |
| Почему мужики одних любят, а других замуж берут? | #Женский форум | 20-10-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...