Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...

А я люблю женатого ...

Сообщений 151 страница 160 из 312

151

272571,20 написал(а):

Вы верите в то, что существуют настолько крепкие семьи, что никакая специально или не специально влюбившаяся особа не сможет туда влезть, как бы она не старалась? А те семьи, которые обречены, их рушат не специально влюбившиеся особы. Такие семьи рушатся сами. Рано или поздно...

Элементарный случай, - временная ссора в семье, какой то кризис, какой бывает у многих. И тут появляется человек, желающий позабавиться с замужним. Всё, почва готова, из-за эмоций совершена ошибка, которая может стоить возвращения былых отношений в семье. А если не было бы такого соблазна, то есть вероятность, что они этот момент переживут, перетерпят и дальше возобновятся отношения и станет еще гораздо лучше, чем было.

0

152

272580,192 написал(а):

Какая то психологическая чепуха) любят по шаблонам портреты и проблемы рисовать)
Притупить какую то эмоцию, это не эмоциональное, а рациональное решение в первую очередь. Эмоции часто мешают принять правильное решение.

Блин...))) ну прям этакий лаконичный и рациональный Шерлок Холмс!))
В таком случае, вы, молодой человек, невероятно , либо  ,черерезвычайно не искренни, либо черезвычайно скушны))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

153

272582,192 написал(а):

Элементарный случай, - временная ссора в семье, какой то кризис, какой бывает у многих. И тут появляется человек, желающий позабавиться с замужним. Всё, почва готова, из-за эмоций совершена ошибка, которая может стоить возвращения былых отношений в семье. А если не было бы такого соблазна, то есть вероятность, что они этот момент переживут, перетерпят и дальше возобновятся отношения и станет еще гораздо лучше, чем было.

Но не ф акт, что уйдет из семьи!  Совсем не факт

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

154

272583,266 написал(а):

Блин...))) ну прям этакий лаконичный и рациональный Шерлок Холмс!))
В таком случае, вы, молодой человек, невероятно , либо  ,черерезвычайно не искренни, либо черезвычайно скушны))

Да, я скучный) Знаю)

0

155

272585,192 написал(а):

Да, я скучный) Знаю)

Зануда!)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

156

272584,266 написал(а):

Конечно не факт, просто в таком состоянии и положении процент увеличивается, чем при обычном положении дел.

0

157

272578,266 написал(а):

Ну как же нет-то? Прекрасно помню и одноклассников всех и кто  за какой партой сидел. Просто много памятных точек было, к которым память привязана

А у меня нет памятных точек в школе)
Ну разве что кабинет музыки)

272579,192 написал(а):

И не надо говорить, что семья та сама виновата))

Ну конечно, нужно найти кого то, на кого можно все свалить возможно для самооправдания)

272579,192 написал(а):

Не будь соблазна, может и сохранилась бы?)

Если бы да кабы....

272579,192 написал(а):

Читаем тему внимательнее)

Ну так и что? Все по теме, я не спорю. Вот и интересно было почитать.)

272579,192 написал(а):

Если кого то любовь по обвертке устраивает - пожалуйста))

По какой еще обвертке? Я ж про глаза... :D

272579,192 написал(а):

Но действительно непонятно непонимание того, что взять и поставить крестик очень просто, без всяких усилий и терзаний)

Ой да хоспидя, ставьте вы уже свой крестик!  Никто никому не запрещает!
Смущает навешивание ярлыков. Даже страшно вслух согласиться с утверждением, что в женатого можно влюбиться. А то не дай бог бл*дью невоспитанной обзовут , ну или так подумают, и сразу решат, что ты отбойный молоток для разваливания какой нибудь семьи)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

158

272587,192 написал(а):

Конечно не факт, просто в таком состоянии и положении процент увеличивается, чем при обычном положении дел.

Люблю я такое утверждение:сучка не захочет, кобель не вскочет. В которой, казалось бы вмя оттветственность за разврат на сучке, однако за скобки вынесена всепогодность кобеля. Так шта....

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

159

272582,192 написал(а):

272584,266 написал(а):

Спасибо, Русь!) А то я уже устала строчить, да и мелкого кормить пора)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

160

272593,20 написал(а):

Спасибо, Русь!) А то я уже устала строчить, да и мелкого кормить пора)

Ты там не нервничай, а то молоко прокиснет))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...