Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...

А я люблю женатого ...

Сообщений 141 страница 150 из 312

141

272548,828 написал(а):

Полюбить в миг нельзя.

А я бы сказала, что можно. Могу полюбить за момент одного случайного взгляда в глаза, а все остальное время это будет либо опровержение, либо подтверждение моего выбора. Для меня это так, и я не настаиваю и не утверждаю, что так правильно для всех.  Мы все тут разные.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

142

Мила,ты меня понимаешь))  http://sd.uploads.ru/kOcLo.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/QezBqlN.pnghttps://i.imgur.com/8UNdydO.gif

0

143

272560,20 написал(а):

А я бы сказала, что можно. Могу полюбить за момент одного случайного взгляда в глаза, а все остальное время это будет либо опровержение, либо подтверждение моего выбора. Для меня это так, и я не настаиваю и не утверждаю, что так правильно для всех.  Мы все тут разные.

У меня так было единожды . В пятом классе. Первая любовь. До дрожи, то моментальной дебильности в ее присутствии)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

144

272548,828 написал(а):

В то же время кто то может полюбить замужнего, но не потому что ой, случайно, а полностью целенаправленно, вмешиваясь и руша чужую семью.

Вы верите в то, что существуют настолько крепкие семьи, что никакая специально или не специально влюбившаяся особа не сможет туда влезть, как бы она не старалась? А те семьи, которые обречены, их рушат не специально влюбившиеся особы. Такие семьи рушатся сами. Рано или поздно... Мужчина, если ему дорога его семья никогда никому не позволит в нее влезть. Даже самой оголтело влюбленной.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

145

272564,75 написал(а):

Мила,ты меня понимаешь))  http://sd.uploads.ru/kOcLo.png

Еще бы!)))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

146

272567,266 написал(а):

До дрожи, то моментальной дебильности в ее присутствии)

И ты до сих пор это помнишь! Вот как запало в сердце! )

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

147

272573,20 написал(а):

И ты до сих пор это помнишь! Вот как запало в сердце! )

Ну как же нет-то? Прекрасно помню и одноклассников всех и кто  за какой партой сидел. Просто много памятных точек было, к которым память привязана

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

148

272543,20 написал(а):

Про веру и суеверия я сказала, потому, что мне интересно, к чему ты в душе оперируешь, выставляя несчастную влюбившуюся в женатого невоспитанной б*: то ли к заповедям про не возлюби мужа чужого, то ли к поговоркам про чужое горе и свое счастье, а может просто переживаешь за ее карму...)

А как иначе?) Человек кто рушит другую семью - мусор уже сам по себе) И не надо говорить, что семья та сама виновата)) Не будь соблазна, может и сохранилась бы?) А такой подход уже как предпосылка идет. Особенно если совпало с сложным периодом в семье.

272543,20 написал(а):

Было интересно почитать, что должна или не должна делать воспитанная, или не очень, полюбившая женатого, с осуждениями, с указаниями как должно и правильно. И мне все время хочется спросить "Почему?". Интересно же. И убеждающего ответа я так и не услышала, как уже сказала Аня: одни эмоции.

Читаем тему внимательнее)

272560,20 написал(а):

А я бы сказала, что можно. Могу полюбить за момент одного случайного взгляда в глаза, а все остальное время это будет либо опровержение, либо подтверждение моего выбора.

Если кого то любовь по обвертке устраивает - пожалуйста))
Но действительно непонятно непонимание того, что взять и поставить крестик очень просто, без всяких усилий и терзаний)

0

149

272413,111 написал(а):

Это временное решение с тяжелыми последствиями. Человек, который знает свои чувства и верит им, научится работать с ними - т.е. комфортно жить, ничего себе не обрезая и не захлопывая двери в ужасе) Отказ чувствовать что-либо - очень, очень эмоциональное решение, мотивированное таким чудовищным страхом, что естественные колебания и тревоги становятся просто сокрушительными. Поэтому самыми логичными в теме оказались именно комментарии людей, которые открыты своим эмоциям - в них нет внутреннего конфликта, и они не создают его искусственно.

Какая то психологическая чепуха) любят по шаблонам портреты и проблемы рисовать)
Притупить какую то эмоцию, это не эмоциональное, а рациональное решение в первую очередь. Эмоции часто мешают принять правильное решение.

0

150

272571,20 написал(а):

Вы верите в то, что существуют настолько крепкие семьи, что никакая специально или не специально влюбившаяся особа не сможет туда влезть, как бы она не старалась? А те семьи, которые обречены, их рушат не специально влюбившиеся особы. Такие семьи рушатся сами. Рано или поздно... Мужчина, если ему дорога его семья никогда никому не позволит в нее влезть. Даже самой оголтело влюбленной.

Ну, по сути верно. Семьи серепляет не штамп, конечно, в паспорте.  А совместная история, не просто дети, а история их воспитания, совиестные бессонные ночи, когда те болели, совместные радости, победы и прохождение через проблемы. Это сложно вот так взять и смыть разом в унитаз.
Я помню отчима. Он ушел из семьи, оставил двух дочерей. Так постоянно, как выпьет их вспоминал и шел на ту квартиру, где и получал звездюлей, уж не знаю от кого, но вечно с разбитым лицом приходил. А у нас он себя своим не чквствовал никогда. Чужая квартира, чужая мебель, чужие фотки в фотоальбоме, чужие знакомые...
Захочет ли женатый бросить это все ради новой пассии? Я так точно не смогу. Представлял себе это, и понял, что помру, или сопьюсь от душевной боли по прежней семье

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...