272571,20 написал(а):Вы верите в то, что существуют настолько крепкие семьи, что никакая специально или не специально влюбившаяся особа не сможет туда влезть, как бы она не старалась? А те семьи, которые обречены, их рушат не специально влюбившиеся особы. Такие семьи рушатся сами. Рано или поздно... Мужчина, если ему дорога его семья никогда никому не позволит в нее влезть. Даже самой оголтело влюбленной.
Ну, по сути верно. Семьи серепляет не штамп, конечно, в паспорте. А совместная история, не просто дети, а история их воспитания, совиестные бессонные ночи, когда те болели, совместные радости, победы и прохождение через проблемы. Это сложно вот так взять и смыть разом в унитаз.
Я помню отчима. Он ушел из семьи, оставил двух дочерей. Так постоянно, как выпьет их вспоминал и шел на ту квартиру, где и получал звездюлей, уж не знаю от кого, но вечно с разбитым лицом приходил. А у нас он себя своим не чквствовал никогда. Чужая квартира, чужая мебель, чужие фотки в фотоальбоме, чужие знакомые...
Захочет ли женатый бросить это все ради новой пассии? Я так точно не смогу. Представлял себе это, и понял, что помру, или сопьюсь от душевной боли по прежней семье
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй