Запрет эмоций - самая примитивная форма попытки их контролировать
А еще самый простой и эффективный способ не быть шариком для пин понга)) Который скачет в разные стороны от бесконтрольных эмоций))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...
Запрет эмоций - самая примитивная форма попытки их контролировать
А еще самый простой и эффективный способ не быть шариком для пин понга)) Который скачет в разные стороны от бесконтрольных эмоций))
Девочки, признавайтесь, могли бы влюбиться в женатого мужчину ??
Есть у меня знакомые дамы, которых интересуют как раз исключительно женатые мужчины ..
Абстрагировалась, от всего , что уже написали и по сабжу...
Влюбиться могла бы. Женатый абсолютно ничем не отличается от остальных. Дальше развивать мысль - это уже другая тема, другой разговор.
Сказать , что вызывают интерес исключительно женатые мужчины, категорически - нет, глупость какая - то. Может заинтересовать человек как таковой, при чем тут его социальный статус .
Да гори оно все партитурами...)
А вот если он ответил взаимностью. Значит надо искать причину не в муже, а в себе. И постараться сделать так, чтобы муж увидел, что я гораздо лучше той.
Она не лучше и не хуже, она просто другая, новая-кленовая)) И он - просто взрослый мужчина, который сам несет ответственность за свои решения) И ни поведение жены, ни поведение гипотетической другой женщины не заставит его перекроиться)) "Как мне себя вести, чтобы он стал таким-то/делал то-то", - это созависимость в отношениях, острая фаза. Но иногда получается выпутаться без помощи специалиста и осознать, что выслуживаться ради любви не надо - ты заслуживаешь ее и так
Отредактировано Allegra (29-01-2017 17:28:03)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
А как вы это определили?) Вы знаете особенности личной жизни, касательно темы у всех?)
Прочитала комментарии. Логические обоснование своего поведения приводили именно те оппоненты, которые давали себе право чувствовать, что чувствуется - сторонники "головного вектора" аргументировали свои точки зрения в основном эмоциями
самый простой и эффективный способ не быть шариком для пин понга)) Который скачет в разные стороны от бесконтрольных эмоций))
Это временное решение с тяжелыми последствиями. Человек, который знает свои чувства и верит им, научится работать с ними - т.е. комфортно жить, ничего себе не обрезая и не захлопывая двери в ужасе) Отказ чувствовать что-либо - очень, очень эмоциональное решение, мотивированное таким чудовищным страхом, что естественные колебания и тревоги становятся просто сокрушительными. Поэтому самыми логичными в теме оказались именно комментарии людей, которые открыты своим эмоциям - в них нет внутреннего конфликта, и они не создают его искусственно.
Безопасных условий для отношений не будет, не ждите. Сколько бы вы ни выбирали, по каким бы критериям безжалостно ни отсеивали - вы не сможете исключить боль. Но вы можете перестать ее бояться.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Single, да вот тут уже гляжу все итак прекрасно объяснили, что мне хотелось донести до тебя. Особо и добавить нечего, лишь хочется пожать всем руку)
Про веру и суеверия я сказала, потому, что мне интересно, к чему ты в душе оперируешь, выставляя несчастную влюбившуюся в женатого невоспитанной б*: то ли к заповедям про не возлюби мужа чужого, то ли к поговоркам про чужое горе и свое счастье, а может просто переживаешь за ее карму...)
Не пойми меня не правильно, я не говорю, что любить женатого, это хорошо или плохо. Я не даю таких оценок. Мне вообще поф кто где кого и когда. Просто я не отнимаю у человека право решать, чем ему жить, умом или эмоциями. Про инстинкты согласна, над ними можно поработать, но сбросить их со счетов все равно не выйдет.
Было интересно почитать, что должна или не должна делать воспитанная, или не очень, полюбившая женатого, с осуждениями, с указаниями как должно и правильно. И мне все время хочется спросить "Почему?". Интересно же. И убеждающего ответа я так и не услышала, как уже сказала Аня: одни эмоции.
БА - ДУМ - ТСС!!
Было интересно почитать, что должна или не должна делать воспитанная, или не очень, полюбившая женатого, с осуждениями, с указаниями как должно и правильно. И мне все время хочется спросить "Почему?". Интересно же. И убеждающего ответа я так и не услышала, как уже сказала Аня: одни эмоции.
Ну а я то чего одна, кто ответы увидел?)))
Вопрос был о том, что как так можно, категорически не полюбить замужнего))
И я так же отвечаю - очень просто))
Полюбить в миг нельзя. Для этого нужно время, нужно много встреч, совместное проживание. И легко сразу прекратить такие отношения))
Вот и весь ответ))
В то же время кто то может полюбить замужнего, но не потому что ой, случайно, а полностью целенаправленно, вмешиваясь и руша чужую семью. Не люблю таких людей.
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Полюбить в миг нельзя. Для этого нужно время, нужно много встреч, совместное проживание.
хватило одного взгляда чтобы полюбить,в тот же вечер мой будущий муж остался у меня и по сегодняшний день)ни грамма не о чем не жалею)
это я немного от темы отошла))
За сим, тему можно считать закрытой)))
Толстый, жадный негодяй
хватило одного взгляда чтобы полюбить,в тот же вечер мой будущий муж остался у меня и по сегодняшний день)ни грамма не о чем не жалею)
это я немного от темы отошла))
Сперва влюбленность, эффект, а при развитии отношений она перерастает в любовь
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Сперва влюбленность, эффект, а при развитии отношений она перерастает в любовь
у кого то может и так все происходит)но не в нашем случае.Это невозможно объяснить,хватило 5 сек чтобы понять что хочу провести с этим человеком всю жизнь
Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»? | Девушки интересуются | 22-10-2021 |
Стихи, которые нам понравились. | #Книжная полка | 13-11-2023 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Самые любимые застольные песни. | #Музыка | 08-03-2019 |
Почему мужики одних любят, а других замуж берут? | #Женский форум | 20-10-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...