Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...

А я люблю женатого ...

Сообщений 121 страница 130 из 312

121

272357,809 написал(а):

И опять я с тобой согласна.

Блин))) в сл жизни я уже обещал жениться, а так бы сдеал поедложение))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

122

272300,111 написал(а):

но признаков разумной жизни никто из ораторов так и не проявил)

А как вы это определили?) Вы знаете особенности личной жизни, касательно темы у всех?)

0

123

272370,786 написал(а):

А как вы это определили?) Вы знаете особенности личной жизни, касательно темы у всех?)

Думаю, имелось ввиду, что никто не застрахован от глупостей и делал и делает их кучу в своей жизни. За себя скажу, что это так

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

124

272372,266 написал(а):

Думаю, имелось ввиду, что никто не застрахован от глупостей и делал и делает их кучу в своей жизни. За себя скажу, что это так

Это так) Но ведь стремиться нужно к лучшему?) Не зря же именно глупостями это обозначено. Вот с помощью мозга и контроля над собой люди стремятся.

0

125

272373,786 написал(а):

Это так) Но ведь стремиться нужно к лучшему?) Не зря же именно глупостями это обозначено. Вот с помощью мозга и контроля над собой люди стремятся.

Вопрос:вы знаете хоть одного человека, кто стремиться к худшему для себя?))) Вот и получается: хотел как лучше, а получилось как всегда)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

126

272376,266 написал(а):

Вопрос:вы знаете хоть одного человека, кто стремиться к худшему для себя?))) Вот и получается: хотел как лучше, а получилось как всегда)

Ну как бы, когда заявляется что эмоции и глупость это лучше, чем контроль себя..))) Сами видели в теме же)
Не спорю, что для кого то субъективно так лучше возможно)

0

127

272383,786 написал(а):

Ну как бы, когда заявляется что эмоции и глупость это лучше, чем контроль себя..))) Сами видели в теме же)

Знаете, вот те, кто пишет про контроль, я думаю в первую очередь не застрахованы от  таких вот случаев- влюбиться в женатого.
Тот же человек, который дает поправки на эмоции, скорее всего в критической ситуации сможет  взять ситуацию под контроль.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

128

272392,809 написал(а):

Знаете, вот те, кто пишет про контроль, я думаю в первую очередь не застрахованы от  таких вот случаев- влюбиться в женатого.

Ну вот как такое возможно?) Что бы влюбиться, - нужно долгое время быть вместе, скорее даже жить вместе!) А если известно, что человек замужем - то сразу досвидос и все)

0

129

люблю женатого)) признаюсь)))
чёрт,он же муж мой)как не любить женатого)

Подпись автора

https://i.imgur.com/QezBqlN.pnghttps://i.imgur.com/8UNdydO.gif

+2

130

272383,786 написал(а):

Адназначна!)) Иначе бы не поступали так)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...