И опять я с тобой согласна.
Блин))) в сл жизни я уже обещал жениться, а так бы сдеал поедложение))))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...
И опять я с тобой согласна.
Блин))) в сл жизни я уже обещал жениться, а так бы сдеал поедложение))))
Толстый, жадный негодяй
но признаков разумной жизни никто из ораторов так и не проявил)
А как вы это определили?) Вы знаете особенности личной жизни, касательно темы у всех?)
А как вы это определили?) Вы знаете особенности личной жизни, касательно темы у всех?)
Думаю, имелось ввиду, что никто не застрахован от глупостей и делал и делает их кучу в своей жизни. За себя скажу, что это так
Толстый, жадный негодяй
Думаю, имелось ввиду, что никто не застрахован от глупостей и делал и делает их кучу в своей жизни. За себя скажу, что это так
Это так) Но ведь стремиться нужно к лучшему?) Не зря же именно глупостями это обозначено. Вот с помощью мозга и контроля над собой люди стремятся.
Это так) Но ведь стремиться нужно к лучшему?) Не зря же именно глупостями это обозначено. Вот с помощью мозга и контроля над собой люди стремятся.
Вопрос:вы знаете хоть одного человека, кто стремиться к худшему для себя?))) Вот и получается: хотел как лучше, а получилось как всегда)
Толстый, жадный негодяй
Вопрос:вы знаете хоть одного человека, кто стремиться к худшему для себя?))) Вот и получается: хотел как лучше, а получилось как всегда)
Ну как бы, когда заявляется что эмоции и глупость это лучше, чем контроль себя..))) Сами видели в теме же)
Не спорю, что для кого то субъективно так лучше возможно)
Ну как бы, когда заявляется что эмоции и глупость это лучше, чем контроль себя..))) Сами видели в теме же)
Знаете, вот те, кто пишет про контроль, я думаю в первую очередь не застрахованы от таких вот случаев- влюбиться в женатого.
Тот же человек, который дает поправки на эмоции, скорее всего в критической ситуации сможет взять ситуацию под контроль.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Знаете, вот те, кто пишет про контроль, я думаю в первую очередь не застрахованы от таких вот случаев- влюбиться в женатого.
Ну вот как такое возможно?) Что бы влюбиться, - нужно долгое время быть вместе, скорее даже жить вместе!) А если известно, что человек замужем - то сразу досвидос и все)
люблю женатого)) признаюсь)))
чёрт,он же муж мой)как не любить женатого)
Адназначна!)) Иначе бы не поступали так)
Толстый, жадный негодяй
Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»? | Девушки интересуются | 22-10-2021 |
Стихи, которые нам понравились. | #Книжная полка | 13-11-2023 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Самые любимые застольные песни. | #Музыка | 08-03-2019 |
Почему мужики одних любят, а других замуж берут? | #Женский форум | 20-10-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...