272349,809 написал(а):Девушек, стремящихся выскочить замуж за кого угодно, я не понимаю в принципе.
А уж тем более тех, которые хотят создать брак с женатым мужчиной, уведя его из семьи.
Помните избитую пословицу " на чужом счастье не построишь свое".
А вот полюбить. Ну здесь никто не гарантирован. Поэтому я никогда не осуждаю таких женщин.
И в то же время не понимаю жен, во что бы то ни стало удержать мужа около себя.
"Если хочешь удержать- отпусти!". таков мой девиз по жизни. И если полюбили моего мужа, этому нужно только радоваться. Значит у меня хороший мужчина. А вот если он ответил взаимностью. Значит надо искать причину не в муже, а в себе. И постараться сделать так, чтобы муж увидел, что я гораздо лучше той.
В развале семьи виноваты всегда оба.
Для ясности, я за одного мужа, одну жену. Одного постоянного сексуального партнера. За верность и и преданную любовь. Это в идеале...и такие люди есть и не мало, хотя и у этих 200% мысли похотливые приходят и не раз, просто у них тормоза крепче. Соблазн есть у каждого. Одни этому сопротивляются, другие не считают нужным. Это жизнь. Это такие люди. Порочные. Все абсолютно. Но во главе поступков— решение. Не бывает идеалов. Поэтому после свадьбы не стоит разочаровываться. Никто не идеален. Семья строится на протяжении ВСЕЙ жизни. И бывают в ней измены. Это так. Чтобы сохранить ее, нужно это понять. Понимать природу прочности, и допускать возможность прощения и исправления. Это о семье.
А про одиноких...мне кажется, у всех есть шанс. Я не верю в теорию половинок. Считаю, что счастливым возможно быть с любым человеком, который принимает тебя таким какой ты есть, и которого ты решил принимать и идти, если надо на уступки. Не менять его, не перевоспитывать, а принимать всего. Естественно принимая решение строить семью вместе. Не все этоти шансы используют. Оттого и поиски недолгих отношений, чтобы не чувствовать одиночество, быть кому то нужным
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй