Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...

А я люблю женатого ...

Сообщений 101 страница 110 из 312

101

271701,828 написал(а):

Вот уж не знаю, какие)) Но если смотрят куда то мимо жены, то неверные))

А если смотрела ты, но наткнулась на женатика?)

Подпись автора

Грустно..))

+1

102

271703,28 написал(а):

А если смотрела ты, но наткнулась на женатика?)

То сказать обязан: "Я женат, увы и ах, простите дама!))"

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

+1

103

Кто там шагает правой?
Левой! Левой!

(с.) извините нас с Владимиром Владимировичем)  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

104

271678,192 написал(а):

Написано где то там, где разница между людьми и животными)) Мы можем контролировать свои желания и эмоции,

Учитывая, что инстинкты древнее человеческого разума и хууже всего нами осознаются, я бы внесла поправочку, можно?
Не "Мы можем контролировать", а "Мы можем стремиться контролировать, отдаляя себя от животных и приближая к человеческому", но...инстинкт размножения самый сильный инстинкт. Если ты встретишь человека, биологический генотип которого идеально тебе подходит для продолжения рода, твое тело запустит известные реакции.Это химия.

271678,192 написал(а):

трезвая голова всегда в плюсе, чем крышеснос на эмоциях))

Трезвая голова это так невыносимо скучно *тут  должен быть зевающий смайлик*
Ты, конечно, можешь закидать меня тапками. Желательно мягкими, да. Но как раз таки в этом "правиле", придуманном для себя человеком есть что то от первобытнообщинного строя.
Мне вот интересно, ты же вроде не веришь в Бога и не суеверный) Что по твоему должно помешать девушке влюбиться в женатого? Сама мысль того, что это плохо?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

105

272167,20 написал(а):

Не "Мы можем контролировать", а "Мы можем стремиться контролировать, отдаляя себя от животных и приближая к человеческому", но...инстинкт размножения самый сильный инстинкт. Если ты встретишь человека, биологический генотип которого идеально тебе подходит для продолжения рода, твое тело запустит известные реакции.Это химия.

Большинство примитивных инстинктов осталось позади) Голова и мозги сейчас рулят)

272167,20 написал(а):

Мне вот интересно, ты же вроде не веришь в Бога и не суеверный) Что по твоему должно помешать девушке влюбиться в женатого? Сама мысль того, что это плохо?)

Причем тут бог и суеверия вообще?) Это можно пропускать, как пустоту))
А воспитанная девушка не станет на женатых смотреть) И естественно мысли в голове у нее) Увидела и влюбилась?) - Это невозможно, это любовь по картинке всего лишь. Образа, а не человека. Что бы полюбить, нужно плотное и долгое общение. И тут опять же - воспитанный человек не будет лезть к женатым и в чужую семью)

+2

106

272187,192 написал(а):

А воспитанная девушка не станет на женатых смотреть) И естественно мысли в голове у нее) Увидела и влюбилась?) - Это невозможно, это любовь по картинке всего лишь. Образа, а не человека. Что бы полюбить, нужно плотное и долгое общение. И тут опять же - воспитанный человек не будет лезть к женатым и в чужую семью)

Подтверждаю) Думать нужно головой, а не половыми органами))
На самом деле это не так уж сложно, как кажется))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

+1

107

Тема получилась смешной))) В ней столько людей говорили о том, как достойно и правильно они "живут головой" - но признаков разумной жизни никто из ораторов так и не проявил))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif На вполне логичный вопрос Милы о том, что же останавливает от связи с уличенными в супружестве индивидами, все ответы - сугубо эмоциональные, пред-рассудочные) Либо обычные манипуляции вроде "правильный/воспитанный/хороший" (ну, в общем, такой, как любимый, неотразимый Я - или такой, каким я хочу выглядеть) человек Должен (...), либо какое-то сумбурно-перепуганное "фу-фу-фу", "отказ системы", "бежать". Запрет эмоций - самая примитивная форма попытки их контролировать))) Даже осознанно топать под них, куда ведут, отдавая себе отчет в происходящем, эффективнее - это осмысленная деятельность с более вероятным конструктивным итогом) Нет ничего постыдного в том, чтобы поддаваться чувствам - но выдавать их за рационализм несколько комично)) 

Если рассуждать логически, фиксация отношений по закону вообще не отражает ни вовлеченность в них супругов, ни отношение супругов к формальному браку на момент Вашей встречи с одним из них, ни степени будущей вовлеченности в следующие отношения) Разумная причина избегать романов с людьми в браке чисто статистическая))) Дело в том, что с наибольшей вероятностью такой партнер будет просто водить Вас за нос) Потому что абсолютное большинство супругов (законных и фактических) ищут именно побочных, дополнительных отношений, а не новых) И такая роль мало кого способна устроить в перспективе. Потому что Вам гарантировано будут изменять - с супругом/сожителем, а возможно, ближе к финалу, с "игроком замены") Потому что Вам будут многое обещать (зачастую, веря в свои обещания на момент их декларирования), тратить Ваше время и душевные силы, сидеть на двух стульях) Потому что Вас используют - и уйдут, отдохнувшими и развлеченными, в свое постоянное гнездо) Иными словами, это отношения с прицелом на весьма неприятный финал) Разумеется, ничто и никому не гарантирует подобного с самым неженатым партнером на свете))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif Но шанс на здоровые отношения на длительный период гораздо выше)

Отредактировано Allegra (29-01-2017 09:29:44)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

108

Да, мы все такие правильные, пока сами не наступим на эти грабли.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

109

272187,192 написал(а):

Большинство примитивных инстинктов осталось позади) Голова и мозги сейчас рулят)

Причем тут бог и суеверия вообще?) Это можно пропускать, как пустоту))

А что ей  помешает? Воспитание? Ха ха))  Н чем основывется воспитание? На морали? А мораль на чем, если устои общества разшатанны до нельзя? Ты же сам придерживаешься мысли, живем только раз))
Так что  же должно останавливать девушку  осознающюю, что имеет отношения, с женатым, на пути к своему счастью? Да и кто сказал что она собирается разрушать семью? Ей могут быть нужны только лишь положительные эмоции, физическая ласка и не более. Что ее остановит?

Отредактировано STARGAZER (29-01-2017 10:26:14)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

110

272315,266 написал(а):

Так что  же должно останавливать девушку  осознающюю, что имеет отношения, с женатым, на пути к своему счастью? Да и кто сказал что она собирается разрушать семью? Ей могут быть нужны только лишь положительные эмоции, физическая ласка и не более. Что ее остановит?

Все верно.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...