Девочки, признавайтесь, могли бы влюбиться в женатого мужчину ??
Есть у меня знакомые дамы, которых интересуют как раз исключительно женатые мужчины ..
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...
Есть у меня знакомые дамы, которых интересуют как раз исключительно женатые мужчины ..
Хех... а женатый мужчина разве не мужчина?! Конечно можно...
К тому же, у меня когда то лет так в 23 у был роман с женатым, ох как вспомню...
А ведь она мне так доверяла и всегда ему в пример меня ставила. А я вот такая бессовестная... хотя нет.. не такая я уж и бессовестная оказалась..
Когда он от неё ушёл ко мне... как сейчас вспоминаю..
Стоит такой с чемоданом в дверях, а я смотрю на него и понимаю, а как же она, а ведь у них 2 маленьких детей- совсем крохи.. ей 19, а ему 30.
И вот я ему говорю: - НЕТ! В тот момент я поняла, что разбив чужую семью, я счастливой не стану!
Не.. ну... если бы не маленькие дети, возможно, было бы всё по другому, мне так кажется...
После этого у нас с ним прекратились отношения. Хотя, не сколько раз пытался возобновить отношения, но после того случая, меня перемкнуло и тогда я дала себе слово: ни какой влюбчивости в женатых мужчин.
Хех... а женатый мужчина разве не мужчина?! Конечно можно...
...
Не.. ну... если бы не маленькие дети, возможно, было бы всё по другому, мне так кажется...
Дети - да, ...
А меня вот по молодости как магнитом тянуло именно к замужним .. .
А меня вот по молодости как магнитом тянуло именно к замужним .
А Если не ты, так тебя притягивали магнитом
могли бы влюбиться в женатого мужчину ??
Любви все статусы покорны. Сердцу то не прикажешь, если что...Другое дело, что семью разрушать не обязательно. Вообще это наверно довольно мучительно, влюбиться и не иметь возможности быть рядом с любимым человеком.
БА - ДУМ - ТСС!!
влюбиться и не иметь возможности быть рядом с любимым человеком.
Во-во! Вообще, когда влюбляешься, уже не смотришь на то, женат он или нет, сердцу- то не прикажешь!
Но.... Украденные часы "счастья", вечное ожидание, отсутствие праздников и совместных отпусков, без мужчины, который спешит от тебя к жене, или от жены к тебе......Сложно конечно это всё...
В общем, я так понимаю, все совсем не категоричны .. (во я слово придумал )
В общем, я так понимаю, все совсем не категоричны ..
Отвечаю
когда влюбляешься, уже не смотришь на то, женат он или нет, сердцу- то не прикажешь!
БА - ДУМ - ТСС!!
вспомнила, что есть такая весьма трогательная песня
БА - ДУМ - ТСС!!
для меня это вообще неприемлемо ... есть такие знакомые которые как магниты притягивают женатых мужчин , о чем совершенно не подозревали . Но когда узнавали некий факт то их ничуть это не расстраивало. Вот всегда поражает это... разве можно так нагло разбивать чужую семью... влюбляйся в женатого себе пожалуйста , но не переходи рамки дозволенного ...
Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»? | Девушки интересуются | 22-10-2021 |
Стихи, которые нам понравились. | #Книжная полка | 13-11-2023 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Самые любимые застольные песни. | #Музыка | 08-03-2019 |
Почему мужики одних любят, а других замуж берут? | #Женский форум | 20-10-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...