Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...

А я люблю женатого ...

Сообщений 1 страница 10 из 312

1

Девочки, признавайтесь, могли бы влюбиться в женатого мужчину ??
Есть у меня знакомые дамы, которых интересуют как раз исключительно женатые мужчины ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

2

maxzzz написал(а):

Девочки, признавайтесь, могли бы влюбиться в женатого мужчину ??

Хех... а женатый мужчина разве не мужчина?!  :D Конечно можно...
К тому же, у меня когда то лет так в 23 у был роман с женатым, ох как вспомню...
А ведь она мне так доверяла и всегда ему в пример меня ставила. А я вот такая бессовестная... хотя нет.. не такая я уж и бессовестная оказалась..
Когда он от неё ушёл ко мне... как сейчас вспоминаю..  :confused:
Стоит такой с чемоданом в дверях,  а я смотрю на него и понимаю, а как же она, а ведь у них 2 маленьких детей- совсем крохи.. ей 19, а ему 30.
И вот я ему говорю: - НЕТ! В тот момент я  поняла, что разбив чужую семью, я счастливой не стану!
Не.. ну... если бы не маленькие дети, возможно, было бы всё по другому, мне так кажется... :dontknow:
После этого у нас с ним прекратились отношения. Хотя, не сколько раз пытался возобновить отношения, но  после того случая, меня перемкнуло и тогда я дала себе слово: ни какой влюбчивости в женатых мужчин.

0

3

Adelia написал(а):

Хех... а женатый мужчина разве не мужчина?!   Конечно можно...
...
Не.. ну... если бы не маленькие дети, возможно, было бы всё по другому, мне так кажется...

Дети - да, ...

А меня вот по молодости как магнитом тянуло именно к замужним .. .

Подпись автора

0

4

maxzzz написал(а):

А меня вот по молодости как магнитом тянуло именно к замужним .

А Если не ты, так тебя притягивали  магнитом :D

0

5

maxzzz написал(а):

могли бы влюбиться в женатого мужчину ??

Любви все статусы покорны. Сердцу то не прикажешь, если что...Другое дело, что семью разрушать не обязательно. Вообще это наверно довольно мучительно, влюбиться и не иметь возможности быть рядом с любимым человеком.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

6

Мила написал(а):

влюбиться и не иметь возможности быть рядом с любимым человеком.

Во-во! Вообще, когда влюбляешься, уже не смотришь на то, женат он или нет, сердцу- то не прикажешь!
Но.... Украденные часы "счастья", вечное ожидание, отсутствие праздников и совместных отпусков, без мужчины, который спешит от тебя к жене, или от жены к тебе......Сложно конечно это всё... http://s9.uploads.ru/ydfSr.gif

0

7

В общем, я так понимаю, все совсем не категоричны ..  (во я слово придумал  :D  )

Подпись автора

0

8

maxzzz написал(а):

В общем, я так понимаю, все совсем не категоричны ..

Отвечаю

Adelia написал(а):

когда влюбляешься, уже не смотришь на то, женат он или нет, сердцу- то не прикажешь!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

9

вспомнила, что есть такая весьма трогательная песня

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

10

для меня это вообще неприемлемо ... есть такие знакомые которые как магниты притягивают женатых мужчин , о чем совершенно не подозревали . Но когда узнавали некий факт то их ничуть это не расстраивало. Вот всегда поражает это... разве можно так нагло разбивать чужую семью... влюбляйся в женатого себе пожалуйста , но не переходи рамки дозволенного ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...