Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Объявления Администрации » Тема для жалоб

Тема для жалоб

Сообщений 41 страница 50 из 131

41

286214,684 написал(а):

Тоже поддерживаю, модераторский произвол все портит и всегда.
...
Это в особенности, хамло такое нужно в бан и не выпускать, почитал сейчас, уже не буду ему там отвечать. На совести админов пусть будет.

Nomad, предупреждение модератора
III. На форуме запрещено:

• Проявление неуважительного отношения к собеседнику,
• Выяснение личных обид - в ЛС
      - Если Вас оскорбили в ЛС, Вы имеете право сообщить об этом в ЛС Админу или модера, с приложением подтверждения. Виновник будет наказан. Система наказаний - предупреждение -3 предупреждения и бан

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

42

286214,684 написал(а):

ну вот, пару дней заработался, а тут уже беспредел)) Конечно я солидарен с девочками. Тоже поддерживаю, модераторский произвол все портит и всегда.

Модератор хорош, пока всем хорошо и действия его не заметны. Если пользователи недовольны, вывод?)

286174,828 написал(а):

Если наказание обойдет стороной Nobody, который прямо оскорбляет и нагнетает в теме, то я буду очень удивлена. А потом очень разочарована в администрации.

Буду просто удивлена) Колючий персонаж, не видела его активно в темах. А вот поругаться - тут как тут.

0

43

286231,27 написал(а):

- Если Вас оскорбили в ЛС, Вы имеете право сообщить об этом в ЛС Админу или модера, с приложением подтверждения. Виновник будет наказан. Система наказаний - предупреждение -3 предупреждения и бан

Вы бы не праведно возмущенным пользователям выдавали. А Nobody, который оскорблениями на прямую сыпет. Первый, провоцируя остальных.
Но я думаю, что вам лучше прикрыть друга модератора, чем послушать большинство. Или если мы уйдем на другой форум, где Админ и модераторы как то более нормально реагировать будут, снова начнете слать сообщения про вернитесь?

+1

44

listok, всем нарушителям вынесены предупреждения
этой информации для вас достаточно

Подпись автора

アルビナ

0

45

286238,677 написал(а):

Но я думаю, что вам лучше прикрыть друга модератора, чем послушать большинство. Или если мы уйдем на другой форум, где Админ и модераторы как то более нормально реагировать будут, снова начнете слать сообщения про вернитесь?

Чо за хрень несет девушка?(

Подпись автора

Грустно..))

+1

46

286238,677 написал(а):

Вы бы не праведно возмущенным пользователям выдавали. А Nobody, который оскорблениями на прямую сыпет. Первый, провоцируя остальных.

Солидарна.

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

47

Звездный скиталец, магнитная буря, судя по активности небольшой кучки

Подпись автора

アルビナ

+3

48

286231,27 написал(а):

Почему я не увидел подобного, когда некультурный Nobody сыпал ругательствами? Правда подобного там мало. Я принципиально поддержу девчонок и будем настаивать на бане этого персонажа.

0

49

286242,27 написал(а):

Звездный скиталец, магнитная буря, судя по активности небольшой кучки

Амазонки штоле?)

Подпись автора

Грустно..))

0

50

286240,28 написал(а):

Чо за хрень несет девушка?(

Ты наверное пропустил кое что)) Nobody это друг Sandy. Которому ругательства прямые, даже не косвенные с рук сходят)
Поэтому извинись перед дамой!))) Никакая не хрень там.

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Объявления Администрации » Тема для жалоб