Я не приношу свои проблемы,а задаю вопрос,опираясь на предыдущий опыт -это раз..
Извини, вставлю три копейки...
Решили твой вопрос.
Может уже и в теме написали.
Смотрел?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Объявления Администрации » Тема для жалоб
Я не приношу свои проблемы,а задаю вопрос,опираясь на предыдущий опыт -это раз..
Извини, вставлю три копейки...
Решили твой вопрос.
Может уже и в теме написали.
Смотрел?
Жалоба: /тема: Стихи, которые нам понравились., Пост №376/
Спасибо, что вернули все обратно
Теперь пост с просьбой отменить редактирование можно удалить.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Пользователь Allegra высказала недовольство действиями модератора,
посчитавшей лучше решить вопрос в личке, а не в теме
Я снова ничего не поняла: что там такого модераторского Sandy делала в теме о душе и по ее поводу? Что именно нельзя обсуждать? Она как модератор троллила вела обсуждение? Или она как модератор написала мне, что ей не понравилось мое сообщение? Все это делалось в качестве участника дискуссии. И я ей, как участнику дискуссии, высказала свое впечатление о ее позиции собеседника в теме - не как о личности и не как об администрирующем модераторе (что она в этот момент администрировала? Свои личные "разочарования" во мне?
).
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra, они даже здесь не в состоянии ответить. И признать, что модератор была не права. Я публично выражаю недовольство модератором Sandy. Вот так вот. Сама себя не подобающе ведет в темах, а потом начинает жаловаться, что к ней как то не так обращаются.
публично выражаю недовольство модератором Sandy. Вот так вот. Сама себя не подобающе ведет в темах, а потом начинает жаловаться, что к ней как то не так обращаются.
Поддержу
Добавила:
Если наказание обойдет стороной Nobody, который прямо оскорбляет и нагнетает в теме, то я буду очень удивлена. А потом очень разочарована в администрации.
Отредактировано Yuki (19-02-2017 23:15:00)
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Если наказание обойдет стороной Nobody, который прямо оскорбляет и нагнетает в теме, то я буду очень удивлена. А потом очень разочарована в администрации.
Именно. Я тоже сказала после этого лишнего, ответственности с себя не снимаю. А этот выскочка очень неприятен, честно говоря.
Allegra, они даже здесь не в состоянии ответить. И признать, что модератор была не права. Я публично выражаю недовольство модератором Sandy. Вот так вот. Сама себя не подобающе ведет в темах, а потом начинает жаловаться, что к ней как то не так обращаются.
ну вот, пару дней заработался, а тут уже беспредел)) Конечно я солидарен с девочками. Тоже поддерживаю, модераторский произвол все портит и всегда.
Добавила:
Это в особенности, хамло такое нужно в бан и не выпускать, почитал сейчас, уже не буду ему там отвечать. На совести админов пусть будет.
Убедительная просьба не редактировать мое сообщение, пока админ не прочтет.
А то любите все подтереть и потом овечки невинные.
Отредактировано Nomad (19-02-2017 23:43:01)
Народ, хорош воевать!!
Опять забыли, что плохой мир лучше хорошей войны?
Грустно..))
Народ, хорош воевать!!
Опять забыли, что плохой мир лучше хорошей войны?
Мы не на войне) А за приятным общением здесь. Если модераторы этому мешают, то нужно слушать пользователей. Хотя бы прислушиваться.)
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Мы не на войне)
Разве? Судя по тону сообщений, музы уже заткнулись, и вовсю говорят пушки.
Грустно..))
Вы здесь » Беседка для общения! » Объявления Администрации » Тема для жалоб