Жалоба: /тема: Процесс родов, Пост №2Добавить в игнор/
Ребята, уберите это пожалуйста(( У нас не специализированный мед.ресурс для совершеннолетних взрослых.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Объявления Администрации » Тема для жалоб
Жалоба: /тема: Процесс родов, Пост №2Добавить в игнор/
Ребята, уберите это пожалуйста(( У нас не специализированный мед.ресурс для совершеннолетних взрослых.
Жалоба: /тема: Аборт - убийство или ..., Пост №505Добавить в игнор/
И это, пожалуйста, уберите тоже(( Есть предел реализму. Видео с любых операций - лишнее совершенно.
Заявки обработаны.
Жалоба: /тема: Общие вопросы, Пост №883Добавить в игнор/
Пост содержит переход на личность с личностной характеристикой: отсутствие чувства юмора
и прочее. Обращение в личку к автору поста с просьбой убрать переход на личность , не помогло.
Получила отказ.
Отредактировано Sandy (09-02-2017 11:07:26)
Я уже высказывался и в модераторской и в лс каждому.
Сколько можно?
Прецедентов не было? - Не было, человек сам себе ищет проблем судя по всему. Это мое мнение. Так как вижу скромное послание в лс не остудило пыл.Далее солидарен с вот этим:
Вот, здесь Вы и лукавите. Пардон,но это был мой ответ Чемберлену..Не, здесь ли уже без меня ,успели обсудить именно мое отсутствие ЧЮ,обидчивость..с добрыми пожеланиями не заходить в темы,где "по-доброму" намереваются шутить?
Мой вопрос и,как намек, к Админу вполне носил конструктивный характер - что бы в преамбуле темы было озвучено..что необходима корректность,а так же, что человек,которому не нравятся недоброкачественные шутки на его счет - в праве требовать,что бы их убрали..а не занимались,как, судя по всему.. Вы уже это и делаете,своими измышлениями.
Ваше мнение-озвучивайте на узком кругу,потому как, именно Ваш статус, к этому уже и обязывает ..И, на том узком кругу,вполне можете предоставить нашу переписку в ЛС..т.к. отвечаю за свои слова.
Мера за меру
Вот, здесь Вы и лукавите. Пардон,но это был мой ответ Чемберлену..Не, здесь ли уже без меня ,успели обсудить именно мое отсутствие ЧЮ,обидчивость..с добрыми пожеланиями не заходить в темы,где "по-доброму" намереваются шутить?
Мой вопрос и,как намек, к Админу вполне носил конструктивный характер - что бы в преамбуле темы было озвучено..что необходима корректность,а так же, что человек,которому не нравятся недоброкачественные шутки на его счет - в праве требовать,что бы их убрали..а не занимались,как, судя по всему.. Вы уже это и делаете,своими измышлениями.
Ваше мнение-озвучивайте на узком кругу,потому как, именно Ваш статус, к этому уже и обязывает ..И, на том узком кругу,вполне можете предоставить нашу переписку в ЛС..т.к. отвечаю за свои слова.
Вообще то я сам решу, как мне свое мнение и где озвучивать.
Я смотрю фразы, что мы окончили это обсуждение никак не восприняты? Значит, галочка о предупреждении в профиль. Далее жестче, если снова не будет услышано.
Просто общайся и будет все ок. Придумал проблему из ничего и теперь борешься с ней))
До твоего прихода не было подобных проблем, с корректность и прочим, и впредь так и будет. Если откинуть желание нагнетать.
Вообще то я сам решу, как мне свое мнение и где озвучивать.
Я смотрю фразы, что мы окончили это обсуждение никак не восприняты? Значит, галочка о предупреждении в профиль. Далее жестче, если снова не будет услышано.
Просто общайся и будет все ок. Придумал проблему из ничего и теперь борешься с ней))
До твоего прихода не было подобных проблем, с корректность и прочим, и впредь так и будет. Если откинуть желание нагнетать.
Каждый юзер приносит свои проблемы,как свой негатив полученный на предыдущих форумах..поэтому и задает свои вопросы..
Да зашибись, ты, со своими "галочками"..даже понятия не имею "шо цэ такэ"..
Я задаю свой вопрос АДМИНУ..и это не значит,что ты додумываешь за меня насколько - "Придумал проблему из ничего и теперь борешься с ней" ..ОК?
Мера за меру
Каждый юзер приносит свои проблемы,как свой негатив полученный на предыдущих форумах..поэтому и задает свои вопросы..
А нужно не проблемы приносить, а пробовать просто общаться, форумы разные. И нас проблемы на других абсолютно не интересуют.
Да зашибись, ты, со своими "галочками"..даже понятия не имею "шо цэ такэ"..
Отлично) Что бы было понимание, то я ставлю первый раз галочку, на следующий раз - бан на сутки, на 3 суток, на неделю и дальше в понравившейся прогрессии.
Я задаю свой вопрос АДМИНУ..и это не значит,что ты додумываешь за меня насколько - "Придумал проблему из ничего и теперь борешься с ней" ..ОК?
Не ОК.
Касательно нашего форума всё высосано из пальца.
Это сообщение в ответе не нуждается, как финал в этой беседе. Приятного общения в других темах )
А нужно не проблемы приносить, а пробовать просто общаться, форумы разные. И нас проблемы на других абсолютно не интересуют.
Отлично) Что бы было понимание, то я ставлю первый раз галочку, на следующий раз - бан на сутки, на 3 суток, на неделю и дальше в понравившейся прогрессии.
Не ОК.
Касательно нашего форума всё высосано из пальца.Это сообщение в ответе не нуждается, как финал в этой беседе. Приятного общения в других темах )
Я не приношу свои проблемы,а задаю вопрос,опираясь на предыдущий опыт -это раз..Надеюсь что такое причинно следственные связи известно?
Да ради боХа со своей прогрессией..что лишний раз докажет,что хозяин барин..
А,с пальца своего глянь..-все, что ранее было уже написано,но модеры уже убрали..от той же Светланки-Стрелки или Конфетки..Поэтому и не надо рЭволюционных песен..
Мера за меру
Я не приношу свои проблемы,а задаю вопрос,опираясь на предыдущий опыт -это раз..Надеюсь что такое причинно следственные связи известно?
Да ради боХа со своей прогрессией..что лишний раз докажет,что хозяин барин..
А,с пальца своего глянь..-все, что ранее было уже написано,но модеры уже убрали..от той же Светланки-Стрелки или Конфетки..Поэтому и не надо рЭволюционных песен..
Убирал это всё я, если что. Так что выводы сделаны..)
До завтра) Обдумай свои комплексы связанные с другими форумами и приходи в хорошем настроении без них.
Вы здесь » Беседка для общения! » Объявления Администрации » Тема для жалоб