Секс должен быть нежным, как само слово: " сеееееееекс" не слащавым а вот именно нежным. Когда мужчина ласкает и снимает белье не разрывая его а так, чтобы оно стекало по плечам. Его руки возбуждающе касаются тела и ты сгорая от желания прижимаешься к нему.
Грубый секс- это когда его не было неделю, тогда уже не до нежности. Ну это я так представляю, если правильно поняла вопрос. Садо-мазо не люблю.
Грубый секс,жесткач
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1104-02-2018 23:37:36
Поделиться1205-02-2018 01:36:44
Секс должен быть нежным
Никому он ничего не должен. Единственное, что должен доставлять секс - удовольствие, способ достижения взаимного удовольствия на совести этих двоих)
- Подпись автора
Поделиться1305-02-2018 08:50:06
В чем особенность "грубого секса": ты думаешь, что тебя любят, а может оказаться, что тебя трахают.
Устраивает ли это тебя или нет, зависит от твоей самооценки
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1405-02-2018 09:28:40
В чем особенность "грубого секса": ты думаешь, что тебя любят, а может оказаться, что тебя трахают.
А если по обоюдному согласию?
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1505-02-2018 11:39:12
А если по обоюдному согласию?
Читай второй пункт)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1605-02-2018 13:58:37
Читай второй пункт)
т.е. ты считаешь
т, зависит от твоей самооценки
если девушку устраивает грубый секс- то у нее низкая самооценка? ведь по твоей логике, ее не любят, а
особенность "грубого секса": ты думаешь, что тебя любят, а может оказаться, что тебя трахают.
У каждого человека свое видение красивого секса и любви между партнерами.
Кому то нужна только нежность, а кого то удовлетворяет только животный секс.
И девушка, чтобы как ты говоришь у нее все было по любви, должна отказаться от получения оргазма, а притворяться, что она получает удовольствие, когда ее как на скрипочке" туда-сюда" тихо и ласково?.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1705-02-2018 14:40:44
т.е. ты считаешь
если девушку устраивает грубый секс- то у нее низкая самооценка? ведь по твоей логике, ее не любят, а
У каждого человека свое видение красивого секса и любви между партнерами.
Кому то нужна только нежность, а кого то удовлетворяет только животный секс.
И девушка, чтобы как ты говоришь у нее все было по любви, должна отказаться от получения оргазма, а притворяться, что она получает удовольствие, когда ее как на скрипочке" туда-сюда" тихо и ласково?.
Как это противоречит второму пункту?
Некоторым может нравится представлять себя грязной шлюхой, и при этой мысли они ещё больше заводятся, но разве это не говорит о самооценке?))
Тот же самый БДСМ имеет те же корни
Мужик, у которого все нормально с самооценкой никогда не позволит себя сделать говном.
Есть такая вещь как самоуважение, и да, это опять таки имеет отношение к самооценке
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1805-02-2018 16:55:39
Как это противоречит второму пункту?
Некоторым может нравится представлять себя грязной шлюхой, и при этой мысли они ещё больше заводятся, но разве это не говорит о самооценке?))
Тот же самый БДСМ имеет те же корни
Мужик, у которого все нормально с самооценкой никогда не позволит себя сделать говном.
Есть такая вещь как самоуважение, и да, это опять таки имеет отношение к самооценке
Позвольте вмешаться, для меня женщина с заниженной самооценкой наоборот никогда не пойдет на жесткий секс. У нее секс в одежде, под одеялом и в кромешной темноте. Ну это если у таких женщин вообще есть секс. В основном, это синий чулок, который скорее всего ни разу в жизни не испытывал оргазма.
Я люблю нежный секс, но могу и разнообразить, например когда меня возьмут грубо, да, пусть как шлюху, но мой мужчина будет доволен. И уж поверьте с самооценкой у меня все нормально.
На выделенное в вашем посте. Здесь речь ведь не о пидорках? Или я вас неправильно поняла?Про садо-мазо, у каждого свои причуды, возможно кому то нравится испытывать боль. Я не берусь их судить.
Поделиться1905-02-2018 17:42:11
для меня женщина с заниженной самооценкой...
Где я говорил об уровне самооценки?
И по первому пункту опять приходится повторяться:
ты думаешь, что тебя любят, а может оказаться, что тебя трахают.
Вы точно знаете ,что у вашего партнёра в этот момент в голове?))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй