Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Грубый секс,жесткач

Грубый секс,жесткач

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Секс должен быть нежным, как само слово: " сеееееееекс" не слащавым а вот именно нежным. Когда мужчина ласкает и снимает белье не разрывая его а так, чтобы оно стекало по плечам. Его руки  возбуждающе касаются тела и ты сгорая от желания прижимаешься к нему.
Грубый секс- это когда его не было неделю, тогда уже не до нежности. Ну это я так представляю, если правильно поняла вопрос. Садо-мазо не люблю.

0

12

424817,1365 написал(а):

Секс должен быть нежным

Никому он ничего не должен. Единственное, что должен доставлять секс - удовольствие, способ достижения взаимного удовольствия на совести этих двоих)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

13

В чем особенность  "грубого секса": ты думаешь, что тебя любят, а может оказаться, что тебя трахают.
Устраивает ли это тебя или нет, зависит от твоей самооценки

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

14

424843,266 написал(а):

В чем особенность  "грубого секса": ты думаешь, что тебя любят, а может оказаться, что тебя трахают.

А если по обоюдному согласию?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

15

424849,809 написал(а):

А если по обоюдному согласию?

Читай второй пункт)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

16

424890,266 написал(а):

Читай второй пункт)

т.е. ты считаешь

424843,266 написал(а):

т, зависит от твоей самооценки

если девушку устраивает грубый секс- то у нее низкая самооценка? ведь по твоей логике,  ее не любят, а 

424843,266 написал(а):

особенность  "грубого секса": ты думаешь, что тебя любят, а может оказаться, что тебя трахают.

У каждого человека свое видение красивого секса и любви между партнерами.
Кому то нужна только нежность, а кого то удовлетворяет только животный секс.
И девушка, чтобы как ты говоришь у нее все было по любви, должна отказаться от получения оргазма, а притворяться, что она получает удовольствие, когда ее как на скрипочке" туда-сюда" тихо и ласково?. http://s3.uplds.ru/9J7Rj.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

17

424908,809 написал(а):

т.е. ты считаешь

если девушку устраивает грубый секс- то у нее низкая самооценка? ведь по твоей логике,  ее не любят, а 

У каждого человека свое видение красивого секса и любви между партнерами.
Кому то нужна только нежность, а кого то удовлетворяет только животный секс.
И девушка, чтобы как ты говоришь у нее все было по любви, должна отказаться от получения оргазма, а притворяться, что она получает удовольствие, когда ее как на скрипочке" туда-сюда" тихо и ласково?.

Как это противоречит второму пункту?
Некоторым может нравится представлять себя грязной шлюхой, и при этой мысли они  ещё больше заводятся, но разве это не говорит о самооценке?))
Тот же самый БДСМ имеет те же корни
Мужик, у которого все нормально с самооценкой никогда не позволит себя сделать говном.
Есть такая вещь как самоуважение, и да, это опять таки имеет  отношение к самооценке

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

18

424914,266 написал(а):

Как это противоречит второму пункту?
Некоторым может нравится представлять себя грязной шлюхой, и при этой мысли они  ещё больше заводятся, но разве это не говорит о самооценке?))
Тот же самый БДСМ имеет те же корни
Мужик, у которого все нормально с самооценкой никогда не позволит себя сделать говном.
Есть такая вещь как самоуважение, и да, это опять таки имеет  отношение к самооценке

Позвольте вмешаться, для меня женщина с заниженной самооценкой наоборот никогда не пойдет на жесткий секс. У нее секс в одежде, под одеялом и в кромешной темноте. Ну это если у таких женщин вообще есть секс. В основном, это синий чулок, который скорее всего ни разу в жизни не испытывал оргазма.
Я люблю нежный секс, но  могу и  разнообразить, например когда меня возьмут грубо, да, пусть как шлюху, но мой мужчина будет доволен. И уж поверьте с самооценкой у меня все нормально.
На выделенное в вашем посте. Здесь речь ведь не о пидорках? Или я вас неправильно поняла?Про садо-мазо, у каждого свои причуды, возможно кому то нравится испытывать боль. Я не берусь их судить.

0

19

424923,1365 написал(а):

для меня женщина с заниженной самооценкой...

Где я говорил об уровне самооценки?
И по первому пункту  опять приходится повторяться:

424843,266 написал(а):

ты думаешь, что тебя любят, а может оказаться, что тебя трахают.

Вы точно знаете ,что у вашего партнёра  в этот момент в голове?))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Грубый секс,жесткач