Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Однополый секс

Однополый секс

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Вопрос к женскому полу.
Посещали вас когда нибудь мысли о сексе с девушкой?

Подпись автора

В жизни у человека должно быть три черные полосы. каждый год купаться на черном море. ездить на черном Мерседесе и есть черную икру. Вот это жизнь

0

2

#p191947,Бэйба|0013/8b/ae/500-1462978646.gif написал(а):

Посещали вас когда нибудь мысли о сексе с девушкой?

хз кто это...

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

0

3

Мысли посещали, но не возбуждали))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

4

Никогда! Лучше убейте.

+3

5

#p208501,Kuznets|0013/8b/ae/33-1470934258.gif написал(а):

Никогда! Лучше убейте.

:D

Подпись автора

Подарки

0

6

Хех.... :D 
Ничего такого меня не посещало.

+1

7

Не понимаю я в обще этот не здоровый интерес ко всему такому...я имею в виду такого рода вопросы   :tired:  Вот прямо сейчас люди начнут афишировать свою интимную жизнь...ну да ладно, даже допустим будут афишировать...но ну его на фик если честно. Как то в Лондоне, в метро видел как два "джентельмена" сидели, целовались без каких то проблем...Там едут женщины с детьми, другие люди...но им же нифига не мешает  :angry:  Там это норма блин! Но вот по чесноку, как блин объяснить допустим своему ребёнку что это дяденьки делают? Если бы увидел такое в Риге (хотя у нас заднеприводных тоже хватает, но они не вылезают) Они бы от меня точно не ушли бы без разъяснительной "беседы" целоваться бы на людях я бы им точно желание на всю жизнь бы отбил  :suspicious:  Вот и ни черта я не толерантный  :mad:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+2

8

Мне лично пофиг на таких. У нас тоже в городе не мало таких,но на публике ведут себя нормально. А что делают дома это уже их дело.

0

9

#p208567,crazZzy|0013/8b/ae/616-1471100611.jpg написал(а):

Они бы от меня точно не ушли бы без разъяснительной "беседы" целоваться бы на людях я бы им точно желание на всю жизнь бы отбил

Аналогично и у нас в Екабурге желание подобное отбивают. На Урале эту "свободу" не приветствуют.

#p208567,crazZzy|0013/8b/ae/616-1471100611.jpg написал(а):

Вот и ни черта я не толерантный

Да ну на фиг такую толерантность!

Подпись автора

Подарки

+2

10

#p208569,рыжая|0013/8b/ae/504-1467906178.jpg написал(а):

Мне лично пофиг на таких. У нас тоже в городе не мало таких,но на публике ведут себя нормально. А что делают дома это уже их дело.

Да я же не о том, мне тоже  ровно чем там, кто дома занимается. Но я котегорически против всяких гей парадов и остальной фигни, которую сейчас в европе проталкивают везде где только можно. В школьное образование например! Законы принимают всякие пид...

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Однополый секс