Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Мастурбация балуетесь?

Мастурбация балуетесь?

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

218189,646 написал(а):

Значит народ на форуме про причёски на промежностях всё подробнейшим образом расписали, а тут застеснялись....

Кажется, что так и есть..
Буду первой :blush:
Статистически доказано, что 9 из 10 человек занимаются мастурбацией. 10й просто не признается. Это нормально, естественно и не нужно этого стесняться.
Не важно, есть муж или парень, всё равно время от времени девушка побалует сама себя. Это другие ощущения, другие эмоции, уединение с собой.

0

12

http://s3.uploads.ru/1QuUm.gif

0

13

Никогда не пробовал! Даже мыслей не было!  Тьфу, какая гадость!)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

14

Я вообще не понимаю обсуждения этих тем на форумах :huh: ....если только поржать :D )))) Зачем другим знать с кем ты, как ты...когда, в каких позах...

0

15

234808,660 написал(а):

Я вообще не понимаю обсуждения этих тем на форумах  ....если только поржать  )))) Зачем другим знать с кем ты, как ты...когда, в каких позах...

А главное, для чего  :D

0

16

234808,660 написал(а):

Я вообще не понимаю обсуждения этих тем на форумах  ....если только поржать  )))) Зачем другим знать с кем ты, как ты...когда, в каких позах...

Кстати, очень интересно :-)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

17

234811,33 написал(а):

А главное, для чего

234813,266 написал(а):

Кстати, очень интересно

Кстати, вот я и не могу понять для чего и кому это интересно :D )))) ну если говорите, что интересно...ну ладно, так и быть))) а я в сторонке постою)))) ну про других может и можно почитать, а про себя точно ничего такого рассказывать не люблю, считаю, что это очень личное))) :flirt:
А так я посмотрю....сколько тут на форуме шалунов))) хлебом не корми, дай только поболтать об интимном)))) :D

+1

18

234816,660 написал(а):

А так я посмотрю....сколько тут на форуме шалунов)))

Эх, Тосечка, ничего-то ты не дождёшься  :D

0

19

234816,660 написал(а):

Кстати, вот я и не могу понять для чего и кому это интересно  )))) ну если говорите, что интересно...ну ладно, так и быть))) а я в сторонке постою)))) ну про других может и можно почитать, а про себя точно ничего такого рассказывать не люблю, считаю, что это очень личное))) 
А так я посмотрю....сколько тут на форуме шалунов))) хлебом не корми, дай только поболтать об интимном))))

Печаль. Счастье было рядом)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

20

234821,33 написал(а):

Эх, Тосечка, ничего-то ты не дождёшься

а кто сказал..что я что-то жду :glasses: )))) эх Миша, Миша...давно уже дождалась, чего хотела)))) :D

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Мастурбация балуетесь?