Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Нетрадиционный секс вашим и нашим

Нетрадиционный секс вашим и нашим

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Мадонна прилюдно целуется взасос с Бритни Спирс, Диана Арбенина говорит о себе в мужском роде, Земфира регулярно опровергает слухи о том, что она живет с Ренатой Литвиновой. Что все это значит?

Публика всегда любила пикантность.
Дедушка Фрейд, по крайней мере, был в этом уверен на все сто. Он видел природу женской бисексуальности в том, что первым объектом, с которым телесно контактирует маленькая девочка, является ее мать, которая кормит, ласкает, купает, - в общем, оказывается на первых порах главным источником удовольствий. Можно сколько угодно называть родоначальника психоанализа извращенцем , но, согласитесь, в его теории что-то есть.
Ничего в его теории нет, мне не нравится фрейдийская религия. Нашли гуру-проповедника своих извращённых фантазии и их оправдание  открыто демонстратировать.  Его воздержание фантанировало в мозг самые тупые домыслы.Ещё бы, употребление кокаинчика позволяло и не такому бреду стучаться, а с учётом того, что девственником он был до 30 лет и считал женщин проблемой общества, то прямо даже незнаю, почему эта личность мне  противна. За него уцепились как за Бога. Сейчас опровергают его больное сектанство  новое поколение психологов, потому что Фрейд был кумиром и любимчиком своего времени и века.
Поэтому современные психологи утверждают, что - только не падайте - около 70% (то есть две трети!) женщин - бисексуальны.
И кто эти современные психологи?
Однако их желание переспать с нежной красавицей-блондинкой или жгучей брюнеткой чаще всего вытесняется по причине строгого воспитания, влияния окружения, внутренних запретов. Им кажется, что этого делать никак нельзя, что секс с представительницей слабого пола - самое что ни на есть сексуальное извращение.
Своё желание и оправдание, что так делают практически все, перекинули на нормальных женщин, которым вполне хватает мужчины.
Правда, можно смело предположить, что лет через пятьдесят бисексуальность будет считаться нормой.
Слава Богу, что это только предположение. Конец света в 2012 году тоже смело подтверждали. Обошлось, как всегда с такими абсурдными заявлениями.

Остальное даже дочитывать не стала, предательски перемотала.
Вывод: это болезнь и нарушение психики или гормонов.

Обожаю супруга. И когда на него засматривается другая, я не испытываю влечения к барышне. Я испытываю влечение к своему мужчине.

+1

12

Как можно целовать Мадонну? Мороз по коже. Страшная же, аки смертный грех.

+1

13

#p215987,Kuznets|0013/8b/ae/33-1474282463.gif написал(а):

Страшная же, аки смертный грех.

Есть такое дело)

0

14

#p216135,Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Есть такое дело)

и тут из за угла появляется Мила, и целует Сингла и душит его в объятиях.
С возвращением!  :jumping:
Kuznets, ты следующий. Дай только застать тебя онлайн ;)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

15

#p215891,Светланка|0013/8b/ae/646-1474517099.jpg написал(а):

Обожаю супруга. И когда на него засматривается другая, я не испытываю влечения к барышне. Я испытываю влечение к своему мужчине.

Остается только порадоваться за вас и позавидовать вашему мужчине. Далеко не про каждого мужчину
женщины говорят такие страстные слова. :cool:

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

16

Благодарю Вас, Ogr Serg, за такой приятный комплимент.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Нетрадиционный секс вашим и нашим