Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Имеет ли право размножаться мужчина зарабатывающий до 50-ти тысяч?

Имеет ли право размножаться мужчина зарабатывающий до 50-ти тысяч?

Сообщений 21 страница 30 из 48

1

Недавно в интернете появился ролик, в котором некая Юлия Печерская ведет мастер-класс. По ее мнению мужчина зарабатывающий до 50-ти тысяч рублей в месяц не имеют права на размножение. По мимо всего прочего мужчины делятся на три категории:
Так называемые нищеброды с зарплатами до 50-ти тысяч рублей.
Секс за еду, мужчины с зарплатой от 50-ти до 250-ти тысяч.
И мачо, с зарплатой более 500 тысяч.
Так же девушки тоже делятся на несколько категорий...
Хотелось бы узнать, что наши дорогие дамы думают по этому поводу...

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

0

21

#p191504,Логинофф|0013/8b/ae/352-1465240700.jpg написал(а):

некая Юлия Печерская ведет мастер-класс. По ее мнению мужчина зарабатывающий до 50-ти тысяч рублей в месяц не имеют права на размножение.

Пусть этот мастер класс попробуют провести на восточном базаре.
Тогда очень многое сразу встанет на своё место.

Отредактировано Лунтик (08-06-2016 13:55:25)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

22

#p191679,Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Пусть этот мастер класс попробуют провести на восточном базаре.
Тогда очень многое сразу встанет на своё место.

Отредактировано Лунтик (Сегодня 13:55:25)

Хах, пожалейте мое воображение, я ведь себе это представил...  :rofl:

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

0

23

Юлия Печерская -глубоко несчастный человек ,т.к. она видит прелести своей жизни только как " размножение " с мужчиной ,у которого есть большие деньги. Очень редко встречала на своём пути среди этой категории людей счастливые семьи. Был бизнесмен, депутат  уже со второй женой " размножается",а дочка от первого брака ,выступавшая за свободную любовь уже имеет третьего мужа и трёх детей от разных мужей с  зарплатой выше "50 рублей"Жалко  женщин верящих в чушь её тренингов. Я не ханжа,но против и скрытой ,и открытой проституции.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

24

191504,352 написал(а):

Имеет ли право размножаться мужчина зарабатывающий до 50-ти тысяч?

Какая чушь..)

0

25

320923,890 написал(а):

Какая чушь..)

согласна

Подпись автора

Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.

0

26

191645,521 написал(а):

Почему дура? Потому что свалила из этого бардака?

А вот я с вами согласен. Абсолютно правильное решение! Вам здесь всё равно ничего бы не обломилось, сидели бы в беспросветной нищете. Правильно сделали, что уехали, здесь у вас не было бы перспектив.

0

27

191504,352 написал(а):

Недавно в интернете появился ролик, в котором некая Юлия Печерская ведет мастер-класс. По ее мнению мужчина зарабатывающий до 50-ти тысяч рублей в месяц не имеют права на размножение. По мимо всего прочего мужчины делятся на три категории:
Так называемые нищеброды с зарплатами до 50-ти тысяч рублей.
Секс за еду, мужчины с зарплатой от 50-ти до 250-ти тысяч.
И мачо, с зарплатой более 500 тысяч.
Так же девушки тоже делятся на несколько категорий...
Хотелось бы узнать, что наши дорогие дамы думают по этому поводу...

Боюсь, что всё несколько сложнее. С 500 тысячами тоже встречаются кредитные львы и нищеброды. Так что она рискует сесть в лужу. Глупая женщина, даже не догадывается, что нужно брать справки-выписки из ЕГРП и форму 2НДФЛ )))

А учитывая что она сама не тянет ни по каким критериям отбора, то ей дико повезёт, если на ней хотя бы бомж женится ))) Единственное, что у ней норм - это, по ходу, сиськи. Но это лишь необходимое условие, а вовсе не достаточное ))

0

28

Ой, я тут подумал, надо бы ее с тем шейхом познакомить. Он зарабатывает (смею предположить, ибо шейхи вроде богатые) больше 500к, вот, идеальная партия, будет ее правильно бить, совет да любовь, бгггг )))

0

29

191504,352 написал(а):

мужчина зарабатывающий до 50-ти тысяч рублей в месяц не имеют права на размножение.

Видео: Дмитрий Загорский — ответ Юлии Печерской

0

30

Это Юля - нечто. Все время в одном и том же платье ходит.
Муж у неё тех денег не зарабатывает, сама признавала. Себе противоречит. И глупости несёт несусветные.
Однако в её некоторых словах здравость присутствует.
У том плане, что нужно уходить от другой крайности - тащить на себе весь дом, не иметь опоры в мужчине и себя надо любить, иначе никто любить не будет.
Быть женственной и нежной.
Однако сама Юля ощущение нежности не передаёт. Бой баба - которая качает деньги из девушек с низкой самооценкой.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Имеет ли право размножаться мужчина зарабатывающий до 50-ти тысяч?