Девочки, предлагаю поделиться в этой теме, что получили в подарок от своих мужчин ??
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Поздравления! » Дорогие и любимые наши девочки !С праздником 8 Марта!
Девочки, предлагаю поделиться в этой теме, что получили в подарок от своих мужчин ??
maxzzz, сережки! И новую песню вчера в клубе. Может залью в ютуб когда друзья видео отдадут.
БА - ДУМ - ТСС!!
У меня есть совсем маленький кусочек этой песни
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила,
Креативная семья !!!
Может залью в ютуб когда друзья видео отдадут.
Ну а ты соответственно поделишься с нами! Здорово поёт!
Ну а ты соответственно поделишься с нами! Здорово поёт!
Юль, Мила уже поделилась ..
Да особо делиться то не чем. Цветы-цветы и ещё раз цветы, конфеты, шоколад... ну там ещё чайник стеклянный который на газ можно ставить...ну и многое другое по мелочам.
Креативная семья !!!
ага. Вся квартира уставлена инструментами, комбарями, а когда собираюсь стирать его штаны , из карманов сыпятся медиаторы. Медиаторы вообще повсюду, он их даже на работу уносит.
Но для меня его креативизм проявился исключительно вчера. На днях я тут рис крепко сварила, в смысле кастрюлю сожгла, и чем я её только не пыталась отчистить, ничего не помогало. Собралась уже эту кастрюлю отправить на помойку, но Ник одел на дрель какую то металлическую щеточку, бзжжж...бзжжжж... и кастрюля как новенькая! Круто!
БА - ДУМ - ТСС!!
Медиаторы вообще повсюду
А что это такое медиаторы?
Ник одел на дрель какую то металлическую щеточку, бзжжж...бзжжжж... и кастрюля как новенькая! Круто!
А как же эмаль не стёрлась?
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Поздравления! » Дорогие и любимые наши девочки !С праздником 8 Марта!