Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Поздравления! » Дорогие и любимые наши девочки !С праздником 8 Марта!

Дорогие и любимые наши девочки !С праздником 8 Марта!

Сообщений 11 страница 20 из 161

11

Девочки, предлагаю поделиться в этой теме, что получили в подарок от своих мужчин ??

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

12

maxzzz,  сережки! И новую песню вчера в клубе. Может залью в ютуб когда друзья видео отдадут.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

13

У меня есть совсем маленький кусочек этой песни

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

14

Мила,

Креативная семья !!!    :cool:

Подпись автора

0

15

Мила написал(а):

Может залью в ютуб когда друзья видео отдадут.

Ну а ты соответственно поделишься с нами! Здорово поёт! :cool:

0

16

Adelia написал(а):

Ну а ты соответственно поделишься с нами! Здорово поёт!

Юль, Мила уже поделилась  ..   :flag:

Подпись автора

0

17

Да особо делиться то не чем. Цветы-цветы и ещё раз цветы, конфеты, шоколад... ну там ещё чайник стеклянный который на газ можно ставить...ну и многое другое по мелочам. :D

0

18

maxzzz написал(а):

Креативная семья !!!

ага. Вся квартира уставлена инструментами, комбарями, а когда собираюсь стирать его штаны , из карманов сыпятся медиаторы. Медиаторы вообще повсюду, он их даже на работу уносит.
Но для меня его креативизм проявился исключительно вчера. На днях я тут рис крепко сварила, в смысле кастрюлю сожгла, и чем я её только не пыталась отчистить, ничего не помогало. Собралась уже эту кастрюлю отправить на помойку, но Ник одел на дрель какую то металлическую щеточку, бзжжж...бзжжжж... и кастрюля как новенькая! Круто!  :jumping:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

19

Мила написал(а):

Медиаторы вообще повсюду

А что это такое медиаторы?

Мила написал(а):

Ник одел на дрель какую то металлическую щеточку, бзжжж...бзжжжж... и кастрюля как новенькая! Круто!

А как же эмаль не стёрлась?

0

20

Adelia написал(а):

А что это такое медиаторы?

небольшие пластинки для защипывания струн, он ими на бас-гитаре играет http://s9.uploads.ru/t/DNOTJ.jpg

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Поздравления! » Дорогие и любимые наши девочки !С праздником 8 Марта!