* утверждала
Почему планшет слова за меня неправильные вставляет?
Отредактировано Мила (06-03-2014 08:15:09)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Наши рисунки » Просто беру в руки карандаш и....
* утверждала
Почему планшет слова за меня неправильные вставляет?
Отредактировано Мила (06-03-2014 08:15:09)
БА - ДУМ - ТСС!!
И вот еще. Это изображение я рисовала на стене ровно год, оооочень давно, наверно года четыре назад. Спросите что это? Отвечу :это "Защитник". Своего рода буддистская "икона"(у них правда нет икон, но изображения разных воплощений все таки имеются) Так вот это чудовище на самом деле свято для каждого буддиста Алмазного пути.
БА - ДУМ - ТСС!!
Это изображение я рисовала на стене ровно год,
Ни чего себе...Но здорово!
Adelia, Я сама не буддистка. Мой бывший муж и вся его семья- буддисты. Так раньше выглядела комната в которой мы жили. Прежде чем сделать там ремонт, было решено раскрасить стены в разные рисунки, т.к. буддисты это дружная семья, то помимо моего бывшего , его брата и мамы в квартире всегда было полным полно всяческих буддистов, кто-то периодически жил. А те кто просто приходили , и появлялись первый раз, что-нибудь на стене рисовали. Тут сейчас мало рисунков, их потом стало гораздо больше. Но тогда мы лохонулись, надо было покрыть стены чем-то под покраску и рисовать всем от души, и может ремонт не надо было делать, были бы такие себе артовые стены. В итоге потом все рисунки закрасили, и только его оставили.
БА - ДУМ - ТСС!!
Так раньше выглядела комната в которой мы жили. Прежде чем сделать там ремонт, было решено раскрасить стены в разные рисунки,
Прикольно! Действительно надо было перед этим покрасить стены, а потом уже на них чтоб на ни рисовали рисунки. Каждый приходит что то рисует свое. Здорово!
Мила, Красотище, не передать словами!
Тебе надо было в художественный поступать.
Мила,
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Тебе надо было в художественный поступать.
надо было поступать в художественный, а хотела поступать в театральное, в итоге стала фармацевтом
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила,
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Наши рисунки » Просто беру в руки карандаш и....