мой котямба 8.5кг весил...монстр
потом как нить фотки нарою, покажу 
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей котов и кошек.
мой котямба 8.5кг весил...монстр
потом как нить фотки нарою, покажу 
Подарки
извините что задел ваши чувства, не хотел) Переезжаю из Латвии
принимается... а я вот хочу в эстонию переехать)))
скажите, а почему именно в Россию? не в финляндию-швецию-пока еще члену ЕС англию - или германию?
это простое любопытство... если не захотите, то можете не отвечать
можно просто Наташа)) А то так официально, Радость))
О! Тезка!!!! [взломанный сайт] Привет! 
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
мама котов называет телятами)) весят они по 6 и 7 кг)) люблю своих питомцев) балую)
мой котямба 8.5кг весил...монстр потом как нить фотки нарою, покажу
Огогоськи! А мой 5 кг, и я его все время ругаю, что он такой шарик [взломанный сайт] А оказывается, нам есть куда расти! [взломанный сайт]
у нас киска... жаль, фоток не выложить... и киска, и песик, и свин морской...
Огогоськи! А мой 5 кг, и я его все время ругаю, что он такой шарик А оказывается, нам есть куда расти!
обожаю толстых котов... а вот толстые тойчики меня огорчают... сидим на диете... Кошу как стерелизовли, стала толстая и ленивая... прелесть
принимается... а я вот хочу в эстонию переехать)))
скажите, а почему именно в Россию? не в финляндию-швецию-пока еще члену ЕС англию - или германию?
это простое любопытство... если не захотите, то можете не отвечать
ненавижу евро-союз и всё что с ним связано, ненавижу США, переезжаю по политическим мотивам
Подарки
у нас киска... жаль, фоток не выложить... и киска, и песик, и свин морской...
Амиа, ну потерпи чуть-чуть, счас сообщений наберешь 31, и у тебя личка появится 
ненавижу евро-союз и всё что с ним связано, ненавижу США, переезжаю по политическим мотивам
уважаааю!!!! а вам как политич убежище или просто ПМЖ? я мотаюсь между эст и россией... мне интересно просто. простите, если навязчива)
Амиа, ну потерпи чуть-чуть, счас сообщений наберешь 31, и у тебя личка появится
Щас... я прям загорелась отправить... хороший у вас сайт!!! и главное, домом 2 и не пахнет!!!!!
Вы здесь » Беседка для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей котов и кошек.