ждём по отдельности
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей котов и кошек.
ждём по отдельности
Подарки
какие классные! Вроде там по серединке гладкошёрстный, а два пушистика его греют просто прелесть
Подарки
какие классные! Вроде там по серединке гладкошёрстный, а два пушистика его греют просто прелесть
да они пока маленькие клевые,а выросли такими наглецами)
у малышни тихий час)
Радость, они прелестны!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так бы и затискала! У вас их трое? Или еще есть? [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
да они пока маленькие клевые,а выросли такими наглецами)
Обычная история [взломанный сайт] Наглость - это их второе имя! [взломанный сайт]
из этих нет никого, все в надежных руках)) а вообще у меня 2 кота ,они старейшины ,и лапочка кошка
из этих нет никого, все в надежных руках)) а вообще у меня 2 кота ,они старейшины ,и лапочка кошка
Оу! Круто!!! Сколько лет котам? Совсем старейшины? У моих друзей кошка 21 год прожила, долгожительница
вот бяда прямо с вами теперь у меня не преодолимое желание приобрести себе котика, врубили дразнилки
Подарки
ну, моим до 21 еще далеко) старшенькому 6 лет, младшему 4,а кошка ещё совсем малявка) от роду 5 мес
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей котов и кошек.