это мои два года назад))) люблю это фото
вот такая щас красотка)))
какая киса шикарная
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей котов и кошек.
это мои два года назад))) люблю это фото
вот такая щас красотка)))
какая киса шикарная
Подарки
слушай, хорош скромничать, ты уже своя. Вон тебя уже во флудеры номинировали, тебе то туда самоя дорога
Мерси, месье! Только, если что, нас обоих туда номинировали! [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
красавец какой... с надменным взглядом... чем-то ты вызвала его неодобрение
Да просто наглая, избалованная, до невозможности любимая морда! [взломанный сайт] Он на всех так смотрит!
Мерси, месье! Только, если что, нас обоих туда номинировали!
меня за компанию номинировали, чтоб тебе скучно не было
Подарки
меня за компанию номинировали, чтоб тебе скучно не было
Ах вот в чем заключался их коварный план! [взломанный сайт]
Кошачий цикл: бодрствование, расслабление, сон
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Дурацкая зима((
Пара из Челябинской области спасла кота из ледяного плена
Чудесная история спасения произошла в Челябинской области: пара вызволила вмерзшего в лед котенка. По всей вероятности, котенок залез под машину, чтобы погреться, однако ночью автомобиль уехал, температура опустилась, а беззащитное животное осталось в ледяном плену.К счастью, кота вовремя заметили прохожие.
«На улице было – 35, когда мы заметили котенка. Позвонили знакомому ветеринару, он сказал, что нужно отливать лапки теплой водой. Ведер 10–12 на него ушло, но мы вытащили, потом завернули в одеяло и положили у батареи, чтобы он отогрелся. Ветеринар осмотрел его и сказал, что обморожения нет, но на всякий случай поставил противовоспалительный укол», – рассказал сайту «Первый областной» спасатель котенка Сергей.
Сергей не мог оставить кота у себя, поэтому разместил объявление в социальных сетях, рассказав трогательную историю спасения. И, конечно, новый хозяин, а точнее хозяйка объявилась очень быстро
«Сейчас котик чувствует себя хорошо, играет, даже с нашей кошкой нашел общий язык, да и внучке очень нравится. Правда, он все на батарее спит, наверное, замерз сильно, и на лапки маленько приседает. Но мы еще полечим его и посмотрим»
Сибирского кота назвали Семеном. Сейчас он обживается в новом доме в круге любящей семьи.
источник
Это важная новогодняя миссия всех котов))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей котов и кошек.