Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей котов и кошек.

Клуб любителей котов и кошек.

Сообщений 91 страница 100 из 163

91

241284,690 написал(а):

Огогоськи! А мой 5 кг, и я его все время ругаю, что он такой шарик    А оказывается, нам есть куда расти!

ну мой не такой прямо и толстый был, просто он большой у меня мальчик был :D  он когда с дивана спрыгивал, я думаю у соседей мел с потолка сыпался  :D  он у меня любитель был поиграть...когда он носился, это был не кот а меховой снаряд  :D  а так он на строгой диете сидел, у него со здоровьем плохи дела были, поэтому я тщательно за его рационом следил

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

92

241286,741 написал(а):

обожаю толстых котов... а вот толстые тойчики меня огорчают... сидим на диете... Кошу как стерелизовли, стала толстая и ленивая... прелесть

[взломанный сайт]  А лет ей сколько? А тойчик - это в смысле ваш песик?

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

93

241294,616 написал(а):

ну мой не такой прямо и толстый был, просто он большой у меня мальчик был   он когда с дивана спрыгивал, я думаю у соседей мел с потолка сыпался    он у меня любитель был поиграть...когда он носился, это был не кот а меховой снаряд    а так он на строгой диете сидел, у него со здоровьем плохи дела были, поэтому я тщательно за его рационом следил

Понятно  [взломанный сайт]  А породы какой? Полу-мейн-кун?  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

94

241291,741 написал(а):

уважаааю!!!! а вам как политич убежище или просто ПМЖ? я мотаюсь между эст и россией... мне интересно просто. простите, если навязчива)

да не, я убежища не ищу, я самостоятельно переезжаю, пока по визе. Потом буду решать с гражданством

Подпись автора

0

95

241296,690 написал(а):

Понятно    А породы какой? Полу-мейн-кун?

дворовой породы он, кто его родители не знаю, на улице подобрал котёнка) наверное у него мамонты в роду были просто  :D

Подпись автора

0

96

241295,690 написал(а):

А лет ей сколько? А тойчик - это в смысле ваш песик?

аха. Киске 2,5 года, а тою 9,5.... обожаю их

0

97

241298,616 написал(а):

дворовой породы он, кто его родители не знаю, на улице подобрал котёнка) наверное у него мамонты в роду были просто

я столкнулась с дамой, которая тоже выгуливала дворянина песика. веселый такой... она с ним как с дитем... вот трогают люди, которые любят не за породу... .

0

98

241297,616 написал(а):

да не, я убежища не ищу, я самостоятельно переезжаю, пока по визе. Потом буду решать с гражданством

можно сразу в латвии, в росс посольстве. быстро делаю гражданство и паспорта дают. не пробовали? мы нашей так быстро сделали... даже быстрее, чем в россии

0

99

241298,616 написал(а):

дворовой породы он, кто его родители не знаю, на улице подобрал котёнка) наверное у него мамонты в роду были просто

[взломанный сайт]  Или кони!

Подпись автора

0

100

241304,690 написал(а):

Или кони!

смеюсь

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей котов и кошек.