Дорогие жители форума "Лагуна"!
Открываем клуб флиртунов)))
Вы когда-нибудь задумывались о том, зачем мы флиртуем?
Наверняка, подумав пару секунд, вы ответите на этот вопрос так: «чтобы поднять настроение», «чтобы повысить самооценку» или же еще проще: «это естественно, такова жизнь!»
Искусство флирта
Чтобы не оказаться стороной, пострадавшей по причине неправильного обращения, непонимания и такое прочее, предлагаю прописать правила, с изучения которых и начнем открытие нашего клуба.
Правило 1.
Оценивай свое поведение правильно!
Правило 2.
Флиртуй честно!
Правило 3.
Принимай флирт, как десерт
Правило 4.
Не путай флирт с нормальным отношением
Правило 5.
Не тяни на себя одеяло
Правило 6.
Не жди, что флирт перерастет в прелюдию
Правило 7.
Учись флиртовать и совершенствуй умение
Правило 8.
Если ты попадаешь в категорию «Кому флиртовать нельзя» — не рискуй
Клуб флирта.
Сообщений 81 страница 83 из 83
Поделиться106-05-2016 16:21:19
Поделиться8113-12-2017 08:41:11
Все флиртуны флиртуницы в приватных кабинках, а не тут
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться8213-12-2017 08:44:51
Все флиртуны флиртуницы в приватных кабинках, а не тут
тьху.. всю малину истоптал.. сначала же нужно найти с кем флиртовать, кто тебе ответит, а потом уже тащить в кабинку)))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться8303-03-2018 04:12:48
так.. уговорила.. теперь нужно найти объект.
Мальчики разбегайтесь))) Чертенок хочет флиртовать.
Ксюша..а, че разбегатья-то?..Вот,я как человек новый..так, вообще полагаю..что к тебе очередь здесь стоит..Даже и нос сюда не засовываю..боюсь,что вакантного местечка нет..да и опасаюсь на фоне местных опытных мачо, со своими неумелыми попытками,выглядеть не айс)))
тьху.. всю малину истоптал.. сначала же нужно найти с кем флиртовать, кто тебе ответит, а потом уже тащить в кабинку)))
так че..в Тулу со своим самоваром надо тащится?..вот,тоже всю малину истоптала..)))
- Подпись автора
Мера за меру