Дорогие жители форума "Лагуна"!
Открываем клуб флиртунов)))
Вы когда-нибудь задумывались о том, зачем мы флиртуем?
Наверняка, подумав пару секунд, вы ответите на этот вопрос так: «чтобы поднять настроение», «чтобы повысить самооценку» или же еще проще: «это естественно, такова жизнь!»
Искусство флирта
Чтобы не оказаться стороной, пострадавшей по причине неправильного обращения, непонимания и такое прочее, предлагаю прописать правила, с изучения которых и начнем открытие нашего клуба.
Правило 1.
Оценивай свое поведение правильно!
Правило 2.
Флиртуй честно!
Правило 3.
Принимай флирт, как десерт
Правило 4.
Не путай флирт с нормальным отношением
Правило 5.
Не тяни на себя одеяло
Правило 6.
Не жди, что флирт перерастет в прелюдию
Правило 7.
Учись флиртовать и совершенствуй умение
Правило 8.
Если ты попадаешь в категорию «Кому флиртовать нельзя» — не рискуй
Клуб флирта.
Сообщений 61 страница 70 из 83
Поделиться106-05-2016 16:21:19
Поделиться6118-02-2017 23:05:53
Не знала, что флирт может быть неправильным (не по правилам)
Недопустимым - да.
Но флирт и в Африке флирт))
- Подпись автора
Мандаринки спасут мир!
Поделиться6219-02-2017 23:54:16
Не знала, что флирт может быть неправильным (не по правилам)
Недопустимым - да.
Но флирт и в Африке флирт))
Интересно!)))..не расскажете..а, шо и как,там, на Черном континенте? Ежели че..то спишу слова))
Кстати,для знакомства..под цвет шляпки подойдут?))
- Подпись автора
Мера за меру
Поделиться6320-02-2017 00:03:50
Кстати,для знакомства..под цвет шляпки подойдут?))
Нынче обычную вежливость часто принимают за флирт))) Отвыкли наши милые девушки от галантности кавалеров)
*вот задумалась*
Спасибо...цветы прекрасные..и под шляпку))
Черный континент пострадал за зря в контексте для связки слов и шоб мысль быстро долетела..
- Подпись автора
Мандаринки спасут мир!
Поделиться6420-02-2017 01:43:51
Нынче обычную вежливость часто принимают за флирт))) Отвыкли наши милые девушки от галантности кавалеров)
*вот задумалась*Спасибо...цветы прекрасные..и под шляпку))
Черный континент пострадал за зря в контексте для связки слов и шоб мысль быстро долетела..
О-о..давайте проявлю куртуазность..и таки,полагаю,что перебор красных тонов..поэтому, пусть розы будут белые)) как и чистота помыслов))
- Подпись автора
Мера за меру
Поделиться6520-02-2017 10:18:59
Nobody, Вы настоящий джентельмен.. и да, я люблю белые розы
- Подпись автора
Мандаринки спасут мир!
Поделиться6620-02-2017 12:55:04
Nobody, Вы настоящий джентельмен.. и да, я люблю белые розы
Благодарю,Вас)) буду надеяться,что не из тех джентельменов,которые пропускают даму вперед ,что бы посмотреть как она выглядит сзади?))
А, давайте внесу разнообразие в уже розовое однообразие и преподнесу такой,менее помпезный,но трогательный букетик..Кстати,у французов 10 февраля национальный фестиваль мимозы. Этот праздник что-то вроде нашей масленицы, означает проводы зимы. В это время начинает цвести мимоза, повсюду проходят парады цветов..
- Подпись автора
Мера за меру
Поделиться6720-02-2017 13:04:11
Благодарю,Вас)) буду надеяться,что не из тех джентельменов,которые пропускают даму вперед ,что бы посмотреть как она выглядит сзади?))
О, нет! Говоря джентельмен я имела в виду именно джентельмена, без тени иронии и сарказма))
Не знала про такой праздник! А в последнее время, все чаще слышу, что девушки не любят мимозы, а мне они очень нравятся. Близится весна..ну как можно не любить такие пушистые солнышки?)
- Подпись автора
Мандаринки спасут мир!
Поделиться6820-02-2017 15:02:33
О, нет! Говоря джентельмен я имела в виду именно джентельмена, без тени иронии и сарказма))
Не знала про такой праздник! А в последнее время, все чаще слышу, что девушки не любят мимозы, а мне они очень нравятся. Близится весна..ну как можно не любить такие пушистые солнышки?)
Удивительно..но,точно0 мимоза как-то осталась в детстве..наверное,сейчас, не очень принято дарить эти скромные цветы,что ,их, и не видно на цветочном рынке..
В наших краях- растет такое пушистое и ароматное чудо -Ленкоранская акация - альбиция..цветет,правда, летом
Вот,на Приморском бульваре..
- Подпись автора
Мера за меру
Поделиться6920-02-2017 16:18:12
Если ты попадаешь в категорию «Кому флиртовать нельзя» — не рискуй
Во, это про меня.
Поделиться7020-02-2017 16:51:04
Удивительно..но,точно0 мимоза как-то осталась в детстве..наверное,сейчас, не очень принято дарить эти скромные цветы,что ,их, и не видно на цветочном рынке..
В наших краях- растет такое пушистое и ароматное чудо -Ленкоранская акация - альбиция..цветет,правда, летом
Какая красота!!!!!!!!!!!! А мне нравится и на 8-ое Марта я всегда жду мимозы)))
- Подпись автора
Мандаринки спасут мир!