Я как-то прочитала книгу русского автора,называется "Я буду тебе сниться". Рыдала ходила несколько дней. Стоило только вспомнить сразу слёзы ручьем.
Книга, заставившая вас плакать
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться1205-10-2016 17:50:01
Я наверное без чувств)) не знаю, как можно плакать от книги либо фильма)
ну ты не прав. рыдать три дня, конешн перебор..но предаться синхронизации чувств с главным героем... почему нет? про книгу не скажу, последнюю читал очень давно, а вот про фильм.. Ну например "Белый Бим черное ухо". вот плакал. Потом долгое время не хотел фильм пересматривать поэтому
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1305-10-2016 17:58:10
ну ты не прав. рыдать три дня, конешн перебор..но предаться синхронизации чувств с главным героем... почему нет? про книгу не скажу, последнюю читал очень давно, а вот про фильм.. Ну например "Белый Бим черное ухо". вот плакал. Потом долгое время не хотел фильм пересматривать поэтому
Да я и не обобщаю, а только за себя говорю)
Я за ранее знаю, что это постановка и не по настоящему все. Поэтому явно на грусть меня не вызвать этим. Единственное бесят сцены с убийствами животных в фильмах, особенно неоправданно вставленные. Но это скорее агрессия, чем грусть слезная) Там сразу хочется режиссера или сценариста на место этого животного поставить и забить))
Поделиться1405-10-2016 17:59:38
Там сразу хочется режиссера или сценариста на место этого животного поставить и забить))
как правило в конце титров пишут что никто из животных не пострадал, так что это тоже все постановка)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1505-10-2016 21:20:44
как правило в конце титров пишут что никто из животных не пострадал, так что это тоже все постановка)
Я знаю!)) Просто агрессивно реагирую на такие постановки))
Поделиться1605-10-2016 21:33:23
Single, то есть о животных тебя злят сцены, а сцены насилия над женщинами?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1705-10-2016 21:38:07
Single, то есть о животных тебя злят сцены, а сцены насилия над женщинами?
Нет) насилие над людьми и их убийства в фильмах вошли в такую рутину, что на этом совсем не заостряется внимание.
Поделиться1803-02-2017 03:17:20
Ой, я даже не помню когда я плакала над книгой в последний раз)
А вот над фильмом "Снайпер" пару дней назад всплакнула. Печальная концовка..
Поделиться1906-03-2017 14:28:45
Читали ли вы такие произведения, которые вызвали бы у вас столько эмоций, что вы даже заплакали?
И кто автор? как называется?
Только в детстве и только от книги "Катруся" когда она потеряла свою белку. Суть книги уже не помню.
Поделиться2006-03-2017 14:32:59
Над "Унесённые ветром" точно ревела)
Концовка не понравилась.
Да и над концовкой "Королевы Марго" тоже.
Но это в подростковом возрасте ещё.