Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Два десятка причин есть бананы каждый день.

Два десятка причин есть бананы каждый день.

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

183542,281 написал(а):

Я обожаю бананы...поэтому ем их каждое утро

Ничего себе))
Наверное даже чаще, чем обезьянки кушаешь их?)

0

12

277891,192 написал(а):

Ничего себе))
Наверное даже чаще, чем обезьянки кушаешь их?)

Ага..один банан в день  :P Обезьянки бы уже давно лапки протянули бы с таким режимом питания  :D

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

13

Мне и причин не надо. Все кто родом из СССР, помнят жуткие очереди  поздней осенью за зелеными бананами. Потом их клали дома в темное место, где они "дозревали". Ну да, не всем бананам было суждено дожить до желтизны к Новому году. А что делать? И их всегда было мало.
Никогда не забуду э о чувство восторга, что у тебя есть ЦЕЛЫЙ банан, как с разочарованием наблюдаешь как его становится все меньше и меньше. Эта его предательская скользкость, что кажется он нарочно пытается растаять во рту побыстрее... и вот его уже нет!(( в отчаяньи пытаешься объесть кожуру, но понимаешь, что это уже не то.... печаль...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

14

277902,266 написал(а):

Мне и причин не надо. Все кто родом из СССР, помнят жуткие очереди  поздней осенью за зелеными бананами. Потом их клали дома в темное место, где они "дозревали". Ну да, не всем бананам было суждено дожить до желтизны к Новому году. А что делать? И их всегда было мало.

Именно так все и было  :D а еще-я помню...какой от них был аромат :cool: сейчас бананы уже не те  :dontknow:

Подпись автора

0

15

277907,281 написал(а):

Именно так все и было   а еще-я помню...какой от них был аромат  сейчас бананы уже не те

Просто их доводят до созревания теперь другой технологией. А так, те же, просто мы их жрем быстрее, а подержать под кроватью дня три, да в строго ограниченом количестве....))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

16

277911,266 написал(а):

Просто их доводят до созревания теперь другой технологией.

Тогда понятно ...

277911,266 написал(а):

А так, те же, просто мы их жрем быстрее, а подержать под кроватью дня три, да в строго ограниченом количестве....))

Надо будет как-нибудь-эксперимент провести  :D

Подпись автора

+1

17

Просто люблю бананы.

217113,192 написал(а):

Ем их, только если твердые и слегка зеленоватые)

Извращенец  :D
Они же как трава на вкус тогда!

277902,266 написал(а):

Никогда не забуду э о чувство восторга, что у тебя есть ЦЕЛЫЙ банан, как с разочарованием наблюдаешь как его становится все меньше и меньше. Эта его предательская скользкость, что кажется он нарочно пытается растаять во рту побыстрее... и вот его уже нет!(( в отчаяньи пытаешься объесть кожуру, но понимаешь, что это уже не то.... печаль...

Вот это да. Какие страсти по бананам )

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

18

277907,281 написал(а):

сейчас бананы уже не те

Другие сорта. Бананы вымирают, приходится постоянно прибегать к селекции.
Бананы - это калий, а калий - это здоровое сердце. Поэтому - ежедневно) И яблочко еще, железо, да))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+2

19

Люблю бананчики)) Не каждый день, но раза 3 в неделю точно ем))

278001,20 написал(а):

Извращенец  :D
Они же как трава на вкус тогда!

Мне тоже нравятся потверже, а не прям спелые)

0

20

Не фанат, если и ем предпочитаю спелые, немного мягкие. Добавляю еще в крем для торта. Я люблю виноград, хоть килограммами ))))) Дамские пальчики-пальчики оближешь. Но еще вкуснее такой же формы, но зеленый (не знаю как этот сорт называется)

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Два десятка причин есть бананы каждый день.