Я обожаю бананы...поэтому ем их каждое утро
Ничего себе))
Наверное даже чаще, чем обезьянки кушаешь их?)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Два десятка причин есть бананы каждый день.
Я обожаю бананы...поэтому ем их каждое утро
Ничего себе))
Ничего себе))
Ага..один банан в день
Обезьянки бы уже давно лапки протянули бы с таким режимом питания 
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Мне и причин не надо. Все кто родом из СССР, помнят жуткие очереди поздней осенью за зелеными бананами. Потом их клали дома в темное место, где они "дозревали". Ну да, не всем бананам было суждено дожить до желтизны к Новому году. А что делать? И их всегда было мало.
Никогда не забуду э о чувство восторга, что у тебя есть ЦЕЛЫЙ банан, как с разочарованием наблюдаешь как его становится все меньше и меньше. Эта его предательская скользкость, что кажется он нарочно пытается растаять во рту побыстрее... и вот его уже нет!(( в отчаяньи пытаешься объесть кожуру, но понимаешь, что это уже не то.... печаль...
Толстый, жадный негодяй
Мне и причин не надо. Все кто родом из СССР, помнят жуткие очереди поздней осенью за зелеными бананами. Потом их клали дома в темное место, где они "дозревали". Ну да, не всем бананам было суждено дожить до желтизны к Новому году. А что делать? И их всегда было мало.
Именно так все и было
а еще-я помню...какой от них был аромат
сейчас бананы уже не те 
Именно так все и было а еще-я помню...какой от них был аромат сейчас бананы уже не те
Просто их доводят до созревания теперь другой технологией. А так, те же, просто мы их жрем быстрее, а подержать под кроватью дня три, да в строго ограниченом количестве....))
Толстый, жадный негодяй
Просто их доводят до созревания теперь другой технологией.
Тогда понятно ...
А так, те же, просто мы их жрем быстрее, а подержать под кроватью дня три, да в строго ограниченом количестве....))
Надо будет как-нибудь-эксперимент провести 
Просто люблю бананы.
Ем их, только если твердые и слегка зеленоватые)
Извращенец
Они же как трава на вкус тогда!
Никогда не забуду э о чувство восторга, что у тебя есть ЦЕЛЫЙ банан, как с разочарованием наблюдаешь как его становится все меньше и меньше. Эта его предательская скользкость, что кажется он нарочно пытается растаять во рту побыстрее... и вот его уже нет!(( в отчаяньи пытаешься объесть кожуру, но понимаешь, что это уже не то.... печаль...
Вот это да. Какие страсти по бананам )
БА - ДУМ - ТСС!!
сейчас бананы уже не те
Другие сорта. Бананы вымирают, приходится постоянно прибегать к селекции.
Бананы - это калий, а калий - это здоровое сердце. Поэтому - ежедневно) И яблочко еще, железо, да)) 
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Люблю бананчики)) Не каждый день, но раза 3 в неделю точно ем))
Извращенец
Они же как трава на вкус тогда!
Мне тоже нравятся потверже, а не прям спелые)
Не фанат, если и ем предпочитаю спелые, немного мягкие. Добавляю еще в крем для торта. Я люблю виноград, хоть килограммами ))))) Дамские пальчики-пальчики оближешь. Но еще вкуснее такой же формы, но зеленый (не знаю как этот сорт называется)
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Два десятка причин есть бананы каждый день.