Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » -30 или +40

-30 или +40

Сообщений 21 страница 30 из 49

Опрос

Жара или холод?
-30

34% - 9
+40

50% - 13
всё равно

15% - 4
Голосов: 26; Проголосовали: 26

1

http://s8.uploads.ru/t/ukd2V.jpg
Интересно стало, кого у нас больше, приверженцев жары или холода?
Рассказывайте, что легче переносите?
Что более по душе?

+1

21

Я даже выбрать не могу, так как представляю с трудом такую температуру. +30 для нас кошмар и -25 уже катастрофа.

Подпись автора

где приживусь там и останусь.

0

22

181519,63 написал(а):

Интересно стало, кого у нас больше, приверженцев жары или холода?
Что более по душе?

Ну вы чего в крайности?) Летом пусть +20-25, дождик, утренние туманы)..и днем можно. Ладно, ладно не каждый день  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif , зимой пусть будет -10-15. Снег хлопьями, изморозь на ветках деревьев
Жару переношу плохо, очень. Спасаюсь на природе от нее, около воды.

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

23

263324,786 написал(а):

Мне проще холод. Живу на севере, поэтому уже привыкла. Жару не очень переношу.

Снежная королева :D

181519,63 написал(а):

Что более по душе?

Мне всё равно)) Или тепло одеваюсь или наоборот раздеваюсь)) Но у меня здесь и не бывает сильной жары) Значит наверное холод легче переношу)

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

24

Спокойно холод переношу, не люблю жару)

0

25

181519,63 написал(а):

Что более по душе?

Холод. Но если оказаться на улице при -30 или же при +40 то всё же +40 наверное.

0

26

Родился и вырос в Азии, потому плюс и только плюс))))

0

27

Выше +37.5 для меня неприемлемо, потому что это - температура инкубации. Если она выше - яйца будут не инкубироваться, а тухнуть (у инкубаторов нет функции охлаждения). А кондиционеры я терпеть не могу, я с них всегда простываю. Вот могу на улице шляться в -35С в тренировочном костюме в драных кроссовках без носок и ничего, заразным гриппом не болею (полконторы уйдёт на больничный, а меня это почему-то не берёт), но стоит зайти в комнату с кондеем и посидеть там - обязательно простыну препоганым образом. Странное дело, но в морозильнике (когда в общепите работал часто шастал в морозильник за всякой всячиной даже не одевая ничего кроме ресторанной формы) не простывал. А кондиционеры - просто ненавижу. Я даже в метро стараюсь запрыгнуть именно в старые вагоны, где их нет, но, увы, таких вагонов почти не осталось, теперь новые везде, с кондеями...

Если же совсем долго ходить на улице под -40 С, то в трениках будет холодно, я напяливаю демисезонное пальтишко и свитер. Если выбирать между жарой и холодом, то я, пожалуй, всё же выберу мороз. Но, конечно, не вечный, в Арктике я бы жить не захотел, меня интересует растениеводство, а для этого нужно лето.

0

28

все равно) и то, и то не очень комфортно)))
Вспомнилось, как после +49 в городе, поднялись в горы на перевал, где было +26 и я замерзла  :D

0

29

Всё равно И И зиму с -50 на Урале пережила ,и +40 в Севастополе выдерживаю. На Аё Петри летом тоже очень прохладно

Отредактировано варвара (12-05-2017 09:21:42)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

30

Умеренный климат. Не люблю жару.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » -30 или +40