Ну хоть не сладкая)
Нуууу.... Об этом не нам судить... [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Уход за волосами » Шугаринг – сахар против волос
Ну хоть не сладкая)
Нуууу.... Об этом не нам судить... [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Воском пользуюсь, иногда бритвой.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Пока мне помогает мой верный друг-бритва)) Но хочу попробовать шугаринг, только не в домашних условиях, а в салоне))
Бритва- вчерашний день, от неё ещё и раздражение, совсем не эстетический вид.((( Я за шугаринг в салоне, делаю второй год, разница от бритвы- небо и земля! Кожа гладкая, ухоженная, зона бикини и подмышки ровные, без вросших волосков, первый раз делала, немного переживала, что будет больно, выпила ибуметин и через час парацетамол , в салоне охлаждающий гель тоже обезболил, поэтому никакой болезненности я не почувствовала. Это так же как с бровями, последующие разы абсолютно безболезненные.
7 чудес света: 1 — Видеть. 2 — Слышать. 3 — Чувствовать. 4 — Говорить. 5 — Думать. 6 — Радоваться. 7 — Любить.
Сами лучше не беритесь, там специальная техника, мастер сделает правильно и боль будет минимальная.
7 чудес света: 1 — Видеть. 2 — Слышать. 3 — Чувствовать. 4 — Говорить. 5 — Думать. 6 — Радоваться. 7 — Любить.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Уход за волосами » Шугаринг – сахар против волос