Да-да.) Могут в вирте людей избивать,насиловать,сжигать живьём и прочее..
Боже, какие страсти ты тут рассказываешь.Не пугай пользователей, а то побегут все с форума не успев войти. 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Форумный тролль
Да-да.) Могут в вирте людей избивать,насиловать,сжигать живьём и прочее..
Боже, какие страсти ты тут рассказываешь.Не пугай пользователей, а то побегут все с форума не успев войти. 
а...а что же делать то?
я же теперь бояться буду в инет выходить....
Принимать виртуальные ванны,делать электронные аборты и принимать лечебные ВВ-коды.)))
Как раз здесь никого не трогают.)) Но Мила на всякий случай тихонько переместилась в уголок.Спиной к стенке.)))
Принимать виртуальные ванны,делать электронные аборты и принимать лечебные ВВ-коды.)))
а ты рассуждаешь, как бывалый)
БА - ДУМ - ТСС!!
а ты рассуждаешь, как бывалый)
В виртуальном морге работал)))
Кучка народа,5-6 человек, ведут себя прилично, общаются нормально.Но если что не по ним - устраивают травлю неугодного,закидывают администрацию жалобами.Апеллируют к админу своим стажем на форуме, провоцируют неугодного, демонстративно уходят и потом возвращаются.Их льстивые похвалы администрации - глумление,не больше.Подбирают в свою компанию еще людей,и со временем получается, что весь форум для них,и по их правилам.Часто знакомы в реале между собой.
Знакомо.
Сообщение от Ronin57
Кучка народа,5-6 человек, ведут себя прилично, общаются нормально.Но если что не по ним - устраивают травлю неугодного,закидывают администрацию жалобами.Апеллируют к админу своим стажем на форуме, провоцируют неугодного, демонстративно уходят и потом возвращаются.Их льстивые похвалы администрации - глумление,не больше.Подбирают в свою компанию еще людей,и со временем получается, что весь форум для них,и по их правилам.
прямо банда какая то)
Ну примерно так. Приходилось проходить нечто похожее. Главное,не дать им раздухариться. Начинают кого-то доставать, без срывов у них не обходится, на форуме возникает кризисная ситуация. На хорошем форуме такое является нарушением правил, а дальше работает система. Хотят уходить,пожалуйста, хотят вернуться, тоже пожалуйста, но................... с предупреждением, что если ещё раз начнут, то уйдут навсегда. Способы, как их успокоить есть.
Способы, как их успокоить есть.
Способы то есть, только иногда их применяют слишком поздно.
Но Мила на всякий случай тихонько переместилась в уголок.Спиной к стенке.)))
Честно говоря, я в душе, все же верю, что найдется какой нибудь рыцарь, что не даст даму в обиду. Я наивная да?
В виртуальном морге работал)))
эх! лучше бы ты в виртуальной реанимации работал, я бы к тебе поближе держалась, если что)
ну... лучше поздно, чем никогда)
БА - ДУМ - ТСС!!
На одном из форумов видел такую картину. Администратор форума отвечает на
жалобу одного из форумчан:
- А чем вы недовольны? Да он вас послал, но без мата же. Вы же не в детском садике.
Иногда в споре мы можем применить крепкое словцо. И вообще каждый сам должен
искать выход из кризисной ситуации...
Я чуть со стула не упал. Всякое желание регистрироваться на этом форуме у меня
пропало.
Очень многое зависит от админов и команды, главное не пропустить момент когда они начнут и пресечь. Они тонко чувствуют перемену в отношении к ним и видя, что разгуляться им не дадут, уходят. По своей природе, это вампиры, они живут за счёт ругани, склок и прочей хрени.
| 7 типов личностей, которых следует избегать | #Мир психологии и философии | 12-12-2017 |
| Воины интернета - классификация | #Юмор, анекдоты | 18-07-2018 |
| Существует ли душа? | #Эзотерика | 02-03-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Форумный тролль