Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Виртуальные измены

Виртуальные измены

Сообщений 51 страница 60 из 71

1

Как вы думаете, можно ли считать виртуальную измену действительной изменой или расценивать этот факт как безобидный флирт?

+1

51

У меня знакомая поссорилась с мужем, и тот ушел с головой в инет. Там он познакомился с молодой, привлекательной  виртуальной собеседницей.
Жена попыталась вмешаться в их общение, но тщетно, он стал тайком входить на форум и там общался. В результате он начал с виртуальной знакомой встречаться, и, как следствие - изменил жене. А спустя некоторое время он все честно рассказал своей жене. И вот уже как 2 года они разведены.

Так что, виртуальная связь на стороне может угрожать реальным отношениям людей.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

52

White dress, Конечно может угрожать. Если считать что партнер вещь принадлежащая вам и никуда не денется, что вы с ним не делайте.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

53

все зависит от самих отношений и намерений общающихся. Кто хочет изменить, те и так найдут способ знакомств. И не всегда вирт в реал переходит.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

54

Пушистая, конечно мое золотце ;)

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

55

Adelia написал(а):

Как вы думаете, можно ли считать виртуальную измену действительной изменой или расценивать этот факт как безобидный флирт?

А каждый расценивает это по - своему. Для кого - то жизнь в интернете, не отделима от реальности. Для кого - то способ отдохнуть,для кого - нечто иное...
Мне кажется, так или иначе, практически все используют флирт в манере общения по интернету, и каждый определяет для себя сам " глубину" этого " погружения" . От простого виртуального общения, до реальных, возможно близких, взаимоотношений, каждый выкладывает свою дорогу сам. И сам же определяет грань...ну или "точку не возврата"....

Вот как - то так....

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+2

56

Все эти сайты знакомств и соц сети это полный здец, разрушители отношений))))
И когда переписка переходит уж в очень душевную это уже нехороший сигнал. Так как виртуальный флирт не далёк от реальной измены

0

57

#p203053,Ameli|0013/8b/ae/553-1468404302.png написал(а):

Так как виртуальный флирт не далёк от реальной измены

Далек и весьма. Виртуальные отношения построены на фантазии собеседников. А уж о сексе и говорить не приходится.
Так что такая "измена" сродни сексу во сне с прекрасной незнакомкой.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

58

#p203053,Ameli|0013/8b/ae/553-1468404302.png написал(а):

И когда переписка переходит уж в очень душевную это уже нехороший сигнал.

Почему? Не у всех, кто знакомится в Сети, отношения обязательно должны заканчиваться ничем. Это уже как кому повезёт.

0

59

2435,2 написал(а):

Это безобидный флирт и встряска эмоций. Ничего плохого в этом нет, нужно понимать, что это просто возбуждающая игра на пол часа-час.

0

60

В любом случае измена по моему

Подпись автора

Отдать себя — на самом деле так легко… Трудней найти того — кому все это нужно…

0