Как вы думаете, можно ли считать виртуальную измену действительной изменой или расценивать этот факт как безобидный флирт?
Виртуальные измены
Сообщений 31 страница 40 из 71
Поделиться3126-03-2015 12:23:20
Malinka
Не в вирте дело. От ответственности и порядочности человека многое зависит, от того, какую цель он преследует начиная общение.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться3226-03-2015 12:27:47
Не в вирте дело. От ответственности и порядочности человека многое зависит, от того, какую цель он преследует начиная общение.
А я и не спорю, всё правильно ты говоришь, всё зависит от самого человека.
Поделиться3326-03-2015 12:52:51
Я считаю изменой можно считать только реальный контакт, а не общение.
- Подпись автора
Поделиться3426-03-2015 12:56:29
А для меня большей изменой будет скорее тот факт, что он позволит кому то еще кроме меня напоминать ему, что его зубная щетка с оранжевой ручкой.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться3526-03-2015 14:14:55
изменой можно считать только реальный контакт, а не общение
Общение реально. Оно происходит между реальными людьми в реальном времени, которые испытывают реальные эмоции.
Человек садится за компьютер и начинает общаться с тем, кто представляет для него вполне реальный интерес, радуется его симпатиям, высказывает свои, делает комплименты, изливает душу - и дает такую возможность собеседнику, возбуждается, увлекается, фантазирует о встрече, шлет снимки содержимого своих брюк/бюстгальтера, мечтает.
Это больше, чем случайные поцелуи в состоянии опьянения с незнакомой особью, которая ничего не значила до мероприятия и ничего не значит после.
Отредактировано Coffee haze (26-03-2015 14:15:16)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться3626-03-2015 15:22:01
Матфея 5:27-28 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Поделиться3726-03-2015 16:49:01
Человек садится за компьютер и начинает общаться с тем, кто представляет для него вполне реальный интерес, радуется его симпатиям, высказывает свои, делает комплименты, изливает душу - и дает такую возможность собеседнику, возбуждается, увлекается, фантазирует о встрече, шлет снимки содержимого своих брюк/бюстгальтера, мечтает.
мало ли кто о чем мечтает. Это не обязательно перейдет к общению в реале.
Общение реально. Оно происходит между реальными людьми в реальном времени, которые испытывают реальные эмоции
а никто и не спорит. Я имела ввиду если уж так прямо - секс. Это реальный контакт. А то что люди пишут, шлют фотки и мечтают - да на здоровье!
- Подпись автора
Поделиться3826-03-2015 17:01:12
Это не обязательно перейдет к общению в реале.
Ключевой момент - визуальное общение?
Т.е. если человек точно так же общается - обменивается интимными снимками, делится переживаниями и кокетничает - но без физического контакта, скажем, в кафе каждый день, то это уже более серьезно?
З.ы. понятно, что у каждого свои представления, свой опыт, каждый по-своему прав - потому и интересно общаться
- Подпись автора
Поделиться3926-03-2015 17:14:51
Т.е. если человек точно так же общается - обменивается интимными снимками, делится переживаниями и кокетничает - но без физического контакта, скажем, в кафе каждый день, то это уже более серьезно?
это флиртом зовется. Мало ли кому я глазки строю. Это ж не означает что я изменяю.
- Подпись автора
Поделиться4026-03-2015 17:18:49
Мало ли кому я глазки строю. Это ж не означает что я изменяю.
Т.е. если человек ежедневно договаривается о встрече не в чате или перед вебкамерой - а в кафе и там проводит время в компании собеседника, к которому испытывает интерес, который его возбуждает, привлекает, интересует, о котором он думает, - это безобидное занятие?
- Подпись автора