Как вы думаете, можно ли считать виртуальную измену действительной изменой или расценивать этот факт как безобидный флирт?
Виртуальные измены
Сообщений 11 страница 20 из 71
Поделиться1127-04-2014 22:09:50
Adelia, у нас это получилось через одноклассники , правда потом оттуда удалились сейчас я вконтакте что его пугает конечно )))
Поделиться1227-04-2014 22:17:43
сейчас я вконтакте что его пугает конечно )))
Да, контакт, тот же сайт знакомств. А в мыле ты есть?
Поделиться1327-04-2014 23:40:31
Adelia, больше нигде нет ...удалялась везде.... да я туда (вк) редко захожу , там друзей не много и то большая половина родственников ...
Поделиться1414-06-2014 13:44:59
Виртуальная любовь рано или поздно приведет к реальной! Вирт раскрепощает, стирает границы запретного
Всё начинается издалека. И в один прекрасный момент настанет ситуация, когда мужчина или женщина захочет увидеться в реале.
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться1530-06-2014 11:37:33
Всё начинается издалека.
Вот и я об этом...
Поделиться1603-07-2014 11:30:59
Ведь, захлестнувшее виртуальное общение может вполне перерасти в реальное общение, знакомство.
А может и не перерасти.
а если нет в мыслях дальнейшего реального развития событий ?
Вот вот. Сейчас как начну флиртовать со всеми, а спать пойду вечером под теплый бочек к чудовищу своему ненаглядному .
мой муж тоже оттуда )))
И мой)))) С всероссийского рок форума)))) Только вот чудо, с кем с кем, а с ним я вообще не флиртовала, потому что боялась его. Там было два типа пользователей: любители рок музыки, и те кто её играют. Вот те кто ее играют - это Боги сайта , а группа моего, тогда еще будущего мужа, это еще и "отцы" местной металл сцены. Я думала, что такой как он не посмотрит на такую как я. Но однажды он приехал в Москву за какими то делами и предложил встретиться, кофе попить. Интересно же... Ну вот и встретились....
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1703-07-2014 16:15:25
, кофе попить. Интересно же... Ну вот и
... попили кофейку
Поделиться1818-08-2014 21:00:00
Ну прям насмешили конечно же виртуальная измена ничего не значит, если она не перерастает в реальную. Это ж все игра, флирт. А уж кто раельность с флиртом путает, ну печально.
- Подпись автора
Поделиться1916-09-2014 01:45:30
Ну я о том и говорю. Духовная близость первый шаг на пути к реальной измене. ) В конечном счёте мы же любим не кусок плоти как таковой.
не факт
возможно, человеку просто не хватает внимания, ощущения новизны, чувства что он кому-то еще интересен в этой жизни
Поделиться2016-09-2014 01:46:48
Катюш, любви расстояния не помеха!
А если посмотреть с другой стороны. Сколько распалось семей, из -из за какого то казалось бы вирт общения которое переросло в роман.
А сколько пар познакомились в вирте а теперь в месте живут. Нет, я бы не стала списывать вирт измену со счетов.
совсем списывать не надо, но и не стоит утверждать на сто процентов, что вирт=реальная измена и =разрушение семьи