Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Знают ли ваши близкие про форум?

Знают ли ваши близкие про форум?

Сообщений 31 страница 40 из 77

1

Вот любопытно стало... Вы  родным и друзьям рассказываете, что на форуме время проводите?
Как они к этому относятся?

0

31

Нет) Я не рассказываю всем, что делаю в интернете))

0

32

Да мой друг знает и заходит везде , где я гулял

0

33

Мои знают. Ворчат, но терпят.  :D

0

34

Не знают) Я не распространяюсь о том, где блуждаю в интернет пространстве)

0

35

228858,677 написал(а):

Он считает, что в этом нет смысла, сидеть и переписываться. Зато сидеть и почти каждый день читать сайт о рыбалке - большой смысл!

Ох уж эта рыбалка.  Ничего -то ты не понимаешь! Рыбалка это великое дело. Читать кто какую рыбу поймал,сколько кг и на какую няшку ее словили.  А ты тут со своим не понятным форумом переписки ведешь.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

36

Знают, что я "общаюсь в интернете")) Сюда входит все, от переписок со школьными друзьями до разговоров по Viber с роднёй) Детали не актуальны)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

37

Знают о том, что я захожу в инет а куда , что, не интересуются да и я не говорю.

0

38

Знают.иногда рассказываю и прошу помощи в форумных играх. Муж смотрит только Матч.У остальных свои ноутбуки. У нас девиз" Техника любит одни руки"

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

39

Ни когда ни от кого не скрывал...

0

40

170921,2 написал(а):

Вот любопытно стало... Вы  родным и друзьям рассказываете, что на форуме время проводите?
Как они к этому относятся?

Едва ли кто-то из моих знакомых вообще сидит в Интернете. Я один такой задрот ))
У меня отдельно: Интернет отдельно, реал - отдельно. И я терпеть не могу когда это смешивается.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Знают ли ваши близкие про форум?