Вот любопытно стало... Вы родным и друзьям рассказываете, что на форуме время проводите?
Как они к этому относятся?
Знают ли ваши близкие про форум?
Сообщений 1 страница 10 из 77
Поделиться117-03-2016 04:30:24
Поделиться217-03-2016 09:37:16
Вы родным и друзьям рассказываете, что на форуме время проводите?
Они знают, что я общаюсь в сети) Кто-то более подробно, кто-то менее - как и о других деталях жизни, непосредственно с ними не связанных))
Нейтрально) Как к еще одному способу общения, который я практикую))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться317-03-2016 09:54:35
Мужу рассказываю и даже спрашивает,что я вычитала новенького...Дочки слушают,но больше используют интернет для работы и общения по работе. Сын относится с присущим ему скептицизмом и говорит" не вляпайся снова в какую - нибудь секту" (так он называет сетевой маркетинг...было дело.. 
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться417-03-2016 11:19:08
Знает, относится негативно)
Ревнует ко всем столбам)
Но не запрещает
Поделиться517-03-2016 11:23:42
А у меня родные знают, но никаких особых эмоций по этому поводу не проявляют....
Знакомые\друзья.....кто - то знает, кто - то нет. Некоторые не понимают разницу между форумом для общения и сайтом знакомств....И порой эту разницу бывает сложно им объяснить, что проще и не посвящать....
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться617-03-2016 12:13:15
Знают, конечно, а что скрывать? Нормально относятся. Муж знает, что я человек общительный, и не возражает. Наоборот, интересуется новостями.
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться717-03-2016 12:27:06
знают конечно, а что необычного в общении на форуме?
и сами знакомые-близкие также общаются на тех ресурсах, которые им интересны
думаю, сейчас это норма
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться817-03-2016 18:38:02
Вы родным и друзьям рассказываете, что на форуме время проводите?
Знают...но не все . Нормально к этому относятся.Только вот мужу... это не нравится...но общаться на форуме не запрещает.
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться917-03-2016 18:57:51
мужу... это не нравится...но общаться на форуме не запрещает
Ревнует красавицу свою)))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться1017-03-2016 19:31:55
Allegra, да если бы...
А то ведь просто...из вредности,мол ...что там делать на форуме и с кем общаться ....будто в реале мало занятий ?это его мнение такое...потому как интернетное общение ему чуждо....максимум где он может сидеть--общаться...это тематические форумы связанные с машинами,мотоциклами и вобще с техникой....и то если есть какие то вопросы...а так просто читает в основном...
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.