Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » На чем Вы никогда не будете экономить?

На чем Вы никогда не будете экономить?

Сообщений 51 страница 60 из 63

1

Вот интересно стало)
На чем никогда не будете экономить?

0

51

Мама учила никогда не обижаться на еду и не экономить на продуктах питания,но и не транжирить сильно всё в меру и на пользу.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

52

На средстве от комаров, когда иду в лес .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

53

На своём здоровье и на здоровье животных и на еде)

0

54

На еде, я крокодил, а остальное приложится...

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

55

452519,1298 написал(а):

На средстве от комаров, когда иду в лес .

Комары это мелочь, а клещи серьезно..
Я года 3 в лесах не был из-за них. А как хочется поползать на животе, собирая море земляники

Отредактировано Дед (07-07-2018 16:20:26)

Подпись автора

3,14

0

56

На продуктах лекарствах.

0

57

на еде.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

58

Если для моего здоровья или здоровья моих близких необходимы хорошие лекарства или пройти обследование в больнице, то я никогда на этом не экономлю денег. Потому что здоровье — это единственное, что на самом деле у нас есть.Если не будет здоровья, то всё остальное станет неважным и уйдет на второй план.
Ну и конечно же на еде.

0

59

Я на всём привык экономить, сказываются, видимо, купеческо-кулацкие корни  :crazyfun:

0

60

Я тоже почти на всём экономию. Кстати на еде в первую очередь, но это не значит, что покупаю некачественную или плохую. Просто если мне хочется суши-роллы, то делаю дома. Тоже самое с шаурмой, булочками, пирожками, тортами.... ряд очень большой. Не покупаю то, что могу сделать сама. Домашнее вкусней, полезней и соответственно на много дешевле.
У меня кредо " богатый не тот, кто зарабатывает много денег, а тот, кто умеет их экономить".
А вот на здоровье не жалею, на отдых и на красоту ( на улицу всякая всячина).

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » На чем Вы никогда не будете экономить?