Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » На чем Вы никогда не будете экономить?

На чем Вы никогда не будете экономить?

Сообщений 41 страница 50 из 63

1

Вот интересно стало)
На чем никогда не будете экономить?

0

41

У меня нет ничего токого, на чем бы я экономил. Я не понимаю вопроса, вернее у меня нет приоритетов. Видимо я при таком финансовом состоянии, что для меня этот вопрос сложен. В разное время приходиться экономить на разном. На себе или на себя больше всего экономлю. На что не экономлю, я не знаю. Нет таких вещей потому, что... Когда у тебя 10 тыр в кармане, то экономишь на всем, когда 50-100 то не экономишь вообще. Я не понимаю вопроса.

0

42

На чем Вы никогда не будете экономить?

На том, что мне действительно нужно)

0

43

Не экономлю на себе. У меня достаточно тяжёлая работа и высокооплачиваемая, относительно моих расходов. По этому не вижу смысла загонятся. Тем более я люблю шмотки. Ну конечно без фанатизма, хотя раз в год и могу себе позволить джинсы дизель за 150евро. В остальном всё скромнее, пофик на лейблы, всё равно всё пошивается в каком нить бангладеше))) с обувкой всё для меня сложнее, ношу только адио или цирка. Никакого инкубаторного найка))) Ну а в целом я нифига не экономный, с деньгами растаюсь легко)))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

44

А да... никогда не буду экономить на рабочей одежде. Покупаю рабочку только фирмы fristads kansas не дешёвое удовольвствие. Но оно того стоит! Фирма даёт гарантию на свою одежду, очень добротные материалы,качественные. И они занимаются обслуживанием своей одежды(стирка,починка) ну и очень комфортно! Для професионалов советую, если не смущают цены например за рабочий комбинезон, в районе 150 евро. Ну и у нас та фирма которая распространяет канзасы, занимается ещё и туристическими, професианальными шмотками. Для сноубордистов,альпинистов и тд. Поэтому там же и для борда закупаюсь из за обслуживания вещей и качества естестна  :blush:

Подпись автора

обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

45

Не буду никогда экономить на продуктах питания.( но и шиковать тоже)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

46

сложно экономить на любимых)

Подпись автора

+1

47

Не стану экономить на подарках близким)

Подпись автора

Грустно..))

0

48

Само собой на еде... А вот с вещами дело обстоит иначе: с одной стороны, хочется приобрести относительно недорогую при приемлемом качестве вещь, сознавая, что такого не может быть по определению, а с другой стороны, не хочется переплачивать только за торговую марку и, опять же, оправдает ли она возлагаемые надежды. Сколько у меня было случаев, когда покупал брендовую обувь, хватавшую на сезон или ширпотребные (условно), служившие по несколько лет.
Все это относительно)))

Подпись автора

3,14

0

49

На лекарствах.

0

50

на спичках практически никогда не экономлю...  :tomato:

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » На чем Вы никогда не будете экономить?