Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » На чем Вы никогда не будете экономить?

На чем Вы никогда не будете экономить?

Сообщений 31 страница 40 из 63

1

Вот интересно стало)
На чем никогда не будете экономить?

0

31

На качественных продуктах питания))

0

32

371257,750 написал(а):

Sandy, а в чем КАЧЕСТВО, по твоему, выглядит?

Подпись автора

3,14

0

33

Зарекаться и говорить "никогда" не буду, потому что экономят часто не по доброй воле и не от хорошей жизни.
Надеюсь, что не придётся экономить на здоровье (своём или ещё чьём-то). На обуви могу сэкономить только если уверена, что мои нежные ноги не превратятся от этого в сплошные кровавые мозоли (то есть, купить дешёвые тряпичные кеды могу, а самые дешёвые берцы по доброй воле -- нет).

0

34

на хороших продуктах питания ( для меня это продукты фермерские, не выращенные из ГМО семян и молочка, настоящая, из- под живой коровы, а не нормализованное молоко...ну сюда же куры, мясо и пр) и на сумочках (надеюсь не придётся).

0

35

371257,750 написал(а):

Это верно и полностью согласна.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

36

372782,307 написал(а):

На обуви могу сэкономить только если уверена, что мои нежные ноги не превратятся от этого в сплошные кровавые мозоли (то есть, купить дешёвые тряпичные кеды могу, а самые дешёвые берцы по доброй воле -- нет).

Но достаточно купить одни удобные,может и дорогие кеды,а не десять потому что модно и у всех такие есть и у меня лежать тоже должны.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

37

На здоровье

0

38

372823,260 написал(а):

Но достаточно купить одни удобные,может и дорогие кеды,а не десять потому что модно и у всех такие есть и у меня лежать тоже должны.

:D
мне не достаточно, есть летние кеды из джинсы, на рынок сбегать, есть кеды Найк, но они на межсезонье, в бассейн ходить или ещё куда...летом в них жарковато, однако )

0

39

На еде,здоровье и на одежде. Одеваться тоже хочется красиво.

+1

40

372823,260 написал(а):

А при чём тут "модно"? Мне, может, нравятся кеды разных расцветок, разной высоты, не хочется одними ограничиваться.
И про десять речи не шло, сейчас у меня, например, ни одних не рваных нет :D

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » На чем Вы никогда не будете экономить?