Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Кальян

Кальян

Сообщений 41 страница 50 из 65

1

Популярность кальяна в последнее время набирает обороты: большинство баров и развлекательных заведений предлагает своим посетителям эту услугу, позиционируя ее как приятное времяпрепровождение в кругу друзей, а магазинчики с восточным уклоном бойко торгуют устройствами для курения ароматизированного табака, обеспечивая спрос для всех желающих.
Как вы относитесь к кальяну?
Нравится ли вам курить кальян?
Любите ли попускать кольца в хорошей кампании или же рассматриваете этот процесс как вредный для здоровья и противный для организма?

+2

41

237104,240 написал(а):

10 не прикасалась к нему

Та же история. Когда-то нравилось.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

42

169561,63 написал(а):

Отрицательно.

169561,63 написал(а):

Не пробовала курить и не собираюсь.

Отредактировано Ameli (05-07-2017 22:32:53)

0

43

169561,63 написал(а):

Никогда не курила.

0

44

169561,63 написал(а):

Отрицательно!Я за здоровый образ жизни.

0

45

Не курила тоже.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

46

169561,63 написал(а):

Не курила, не знаю.

0

47

Нормально отношусь)))..есть  "эгоист"..на одного человека..как и на бОльшую компанию..Конечно, всегда в запасе одноразовые мундштуки для гостей..Когда-то и был специально  куплен на ДР,что бы их порадовать,удивить..а, моя "восточная комната", она же мастерская, когда-то на это и планировалась..На последующие ДР всегда заготавливаю несколько сортов табака..Народ всегда требует продолжения банкета..В этой связи еще делаю холодный пунш,благо ДР летом))..и каждый сам себе половничком наливает..Кстати,от пунша всегда эффект разорвавшейся бомбы с нервно-паралитическим газом..поэтому, зачастую у гостей, дело до кальяна не доходит..но всегда требуют..уже традиция такая..дескать,идем в восточную комнату курить кальян..а, там еще и шестилитровая емкость с пуншем фрукты,сладости и самообслуживание.. Пробовали вместо воды в кальян- вино сухое..молоко..шампанское..Правда, особой разницы не заметили..решили,что просто понты)))..Нравится табак "дыня".."вишня".."тропик"..Понимаю,что есть некоторая театральность,пафосность..но ДР-и есть праздник..так, почему бы его не устроить друзьям?...

Подпись автора

Мера за меру

+1

48

169561,63 написал(а):

Как можно относится к кальяну если я никогда не курила.
И не  собираюсь этого делать.

0

49

Хочу сегодня кальянчиком побаловаться, неделя впереди событийная

0

50

169561,63 написал(а):

Я вообще не переношу запах табака.

Отредактировано Роза (18-07-2018 21:51:05)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Кальян