Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Покупаете лотерейные билеты?

Покупаете лотерейные билеты?

Сообщений 31 страница 40 из 59

1

Стояла тут на почте, передо мной женщина оплачивала квитанцию и на сдачу попросила пару лотерейных билетов.
А вы покупаете/ли?
Везло?)
Или считаете это пустой тратой? :-)

0

31

Не покупаю. Но когда-то давно выиграл туристический
примус "Шмель".

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

32

Не покупал и не горю желанием. Иногда, правда , мысли посещают купить вот такие бумажки. Но тут же себя останавливаю.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

0

33

169370,74 написал(а):

лотерейных билетов.
А вы покупаете/ли?
Везло?)
Или считаете это пустой тратой?

Ни разу не покупала.

0

34

Сам ни разу не покупал, а мама моя по молодости как-то раз с этим столкнулась. Короче получила она зарплату - 40 рублей, и решила на эти 40 рублей тупо купить новую какую-то дорогую обувь, потому что старая обувь - реально сносилась в труху и ходить было реально не в чем. А тут в кои то веки вдруг привезли хорошие какие-то не то туфли, не то сапоги, не то еще что-то такое. Ну вот. А в день получения зарплаты к ней прицепилась с лотерейными билетами (в пользу чего-то там как водится) партийный работник, купи да купи. А мама говорит, мол, не на что, потому что 40 рублей на обувь надо. И, как та не приставала, мама не стала никакие билеты покупать.

Ну и кончилось тем, что потом на стене висела целая стенгазета, где разносили по полной, дескать как не стыдно туфли дороже государственной лотереи ))))

В детстве помню пооткрывали ларьков с этими лотереями, наши полкласса все прям подсели, и меня уговаривали, пошли да пошли. Пошел, смотрю, рядом мороженое продают. Ну, в общем, купил я мороженое и сожрал, и еще газировку выдул, а билеты не купил. А эти накупили, всё смеялись надо мной, дескать ты что, вот мы сейчас выиграем и купим прям ящик газировки. Угу ))) Купили ))) Не выиграли ни фига ))) А потом по жаре шли мы назад полгорода, но я-то попивший газировку, а они отказались, ну я и выдул свою в одну калитку в расчете на то, что они прям ящик купят и им будет не надо. Лол.

Хотя как-то раз около 15 тысяч рублей всё-таки ухитрился проиграть. Произошло это, правда не за пять минут, а лет эдак за пять, я долго играл в танчики онлайн, ездя на самом толстом танчике. Что примечательно: когда аккаунт был прокачан (по большей части за деньги) и я начал выигрывать так, не тратя денег и не покупая ничего, у меня его администрация заблокировала "за использование читов". Как я понял они тупо доят людей, а как те перестают платить, блочат им аккаунты чтобы те, подсев на игру, донатили еще, заведя новый аккаунт. Но я уж не стал, как-то надоело. В принципе, это стратегия всех онлайн-игр с донатом - чем больше донатишь, тем больше шансов что тебе блоканут аккаунт.

0

35

169370,74 написал(а):

Стояла тут на почте, передо мной женщина оплачивала квитанцию и на сдачу попросила пару лотерейных билетов.
А вы покупаете/ли?
Везло?)
Или считаете это пустой тратой?

Нет, не покупаю.

0

36

169370,74 написал(а):

А вы покупаете/ли?
Везло?)

Было дело, но если не везёт то и не стоит пытаться. Я забила на это дело. Только лишняя трата денег.

0

37

Советские покупал, все надеялся в лотерею ДОСААФ выиграть "волгу"...наивный... В 30 копеечные лотереи были выигрыши по рублю. Самый крупный выигрыш был в "спринт" - 25 руб. Был в командировке в Минске, ждал поезд на Москву на вокзале, от скуки бродил по площади, увидел лотерею "спринт", взял - повезло. В Москве купил жене шикарный шоколадный набор конфет в изумительной коробке, назывался "Надежда". С тех пор никогда не видел такого ассорти, даже сейчас.
Из нынешних несколько раз брал "Русское лото", но как фанера над Парижем. Потом забил на шанс быстрого обогащения.

Отредактировано Дед (01-11-2017 16:27:08)

Подпись автора

3,14

0

38

Да какие лотерейные билеты, лохотрон  это.

0

39

Никогда не покупал...))

0

40

Нет

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Покупаете лотерейные билеты?