Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Покупаете лотерейные билеты?

Покупаете лотерейные билеты?

Сообщений 11 страница 20 из 59

1

Стояла тут на почте, передо мной женщина оплачивала квитанцию и на сдачу попросила пару лотерейных билетов.
А вы покупаете/ли?
Везло?)
Или считаете это пустой тратой? :-)

0

11

Иногда заполнял футбольные прогнозы, в отличии от лотерей, там все зависит от вас) Главное не быть жадным, не ставить огромные деньги, что бы выиграть много)
Ведь проще выбрать 2-3 100% результата. Да, сумма выигрыша не велика, но тем не менее на халяву на мелкие расходы сумма лишней не бывает) Бывало пару раз набирал ленты из 16-20 команд) сумма начальной ставки не отличается, хоть 2 команды, хоть 20 ) Два раза неплохо так выигрывал)
А один раз было.. если бы не Марсель :mad:  С точностью до голов было угадано 27 игровых пар)) Сорвалось 15 тысяч))
Уже давненько ничего такого не практиковал)

0

12

#p169370,Эва Лорд|undefined написал(а):

А вы покупаете/ли?

В детстве покупала как-то билетики))

Везло?)

Неа, в играх мне не везет)

Или считаете это пустой тратой? :-)

Пустая трата и времени и денег)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

13

На то и лотереи проводят, чтобы граждан обувать.

+1

14

169370,74 написал(а):

А вы покупаете/ли?
Везло?)
Или считаете это пустой тратой?

Давно давно когда то просто пробовала 2 билетика заполнить, чепуха это конечно.

0

15

169370,74 написал(а):

Стояла тут на почте, передо мной женщина оплачивала квитанцию и на сдачу попросила пару лотерейных билетов.
А вы покупаете/ли?
Везло?)

Мама бывала покупала лотерейные билеты, когда я была маленькая. Даже один раз выиграли 27 рублей. (Билет стоил тогда 13)

0

16

А я в детстве часто покупала в переходах. Там слово надо было собрать или что- то другое. Весело было)))
Не вижу в этом ничего плохова. Иногда можно сыграть, вдруг повезет)))
И выигрывала тоже. Не значительные суммы конечно. Но билетики окупались и на вкусняшку какую нить хватало.

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

17

169370,74 написал(а):

А вы покупаете/ли?
Везло?)

Бывала  давно очень покупала лотереи, везло. Но не по крупному.  Сейчас не покупаю. А вот подружка моя очень любит и всегда покупает. Но не везет ей. А сейчас у нее новый заскок, подсела на ставки, постоянно вкладывает в эту херню деньги!  И верит что когда нибудь всеж сорвет нехило.

0

18

на нг люблю дарить лотерейные билеты друзьям: такой вариант небольшого адреналинчика, без сожаления (сам то денег не тратил)
в этом году несколько товарищей по 2000 руб. выиграли )

себе не покупаю )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

19

251911,504 написал(а):

И верит что когда нибудь всеж сорвет нехило.

Это не заскок.
Это повод верить.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

20

Никогда не выигрывал и не хочу. Не потому что деньги не нужны. Просто не нужен червяк, ну купи! повезло же раз! это ведь так легко!
Работая в такси вез такого, кто выиграл 200 тыс в автомате. Когда я его, радостного спросил, а сколько он проиграл, получил ответ: тыщ 500

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Покупаете лотерейные билеты?