В предверии отпусков давайте делиться, кто из нас какой отдых предпочитает)
Голосуем и отписываемся)
Лично мне мало просто лежать пару недель греть косточки)
Я люблю полазить на экскурсии, тем более если новая страна, в которой ранее я не бывала 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Отдых, какой больше по душе?
В предверии отпусков давайте делиться, кто из нас какой отдых предпочитает)
Голосуем и отписываемся)
Лично мне мало просто лежать пару недель греть косточки)
Я люблю полазить на экскурсии, тем более если новая страна, в которой ранее я не бывала 
Сон и побольше.
Просмотр интересных фильмов.
Не принципиально.
Главное, чтоб рядом было море и возможность посмотреть местные достопримечательности.
Ну я не знаю, что можно экстримом назвать. Но отдыхать так не хочу. На отдыхе не летаю на всяких парашУтах и не катаюсь на бананах.
А вот по пустыне на квадриках или баггах, это по мне.
Бывает по разному, но держать на пляжах не для меня. Дома отдых может быть после прополки, если потом начну заниматься чем то другим, например поливом
Ну и дикарями люблю выезжать, хотя это уже не так как раньше. Есть классные палатки, газ плита и свет)))
на пляжике хоть целый день валяться!
Люблю экскурсионный отдых, но сами себе составляем маршрут, табуном ни разу не ездили.
Я море очень люблю. Могу часами плавать.
Только, терпеть не могу пляжный отдых. Не выношу жару, не могу часами плавиться на солнце.Пляж - не по мне.
Лето, море и всё что с этим связано
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Отдых, какой больше по душе?