В предверии отпусков давайте делиться, кто из нас какой отдых предпочитает)
Голосуем и отписываемся)
Лично мне мало просто лежать пару недель греть косточки)
Я люблю полазить на экскурсии, тем более если новая страна, в которой ранее я не бывала 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Отдых, какой больше по душе?
В предверии отпусков давайте делиться, кто из нас какой отдых предпочитает)
Голосуем и отписываемся)
Лично мне мало просто лежать пару недель греть косточки)
Я люблю полазить на экскурсии, тем более если новая страна, в которой ранее я не бывала 
Мне нравится и на пляже полежать и по экскурсиям походить. В этом году вот были в Алупке, том очень здорово, пляжи чистые, и посмотреть есть что. Были в Воронцовском дворце, на Ай-петри, и в пещерах тоже были. В общем отдых просто супер. Перед тем как ехать все прочла, что нужно посетить, жилье через "Едем в гости" забронировали.
Не важно где, важно с кем и как! Люблю разнообразие и активную жизнь.
Так как я отдыхаю только на Юге, получается пляжный. Но купаться особо не люблю, люблю просто ходить по тенистым спокойным улочкам или сидеть на высоком берегу, могу залезть на гору и любоваться видами, открывающимися оттуда. В поле поваляться тоже за милую душу.
Море, вне конкуренции))
люблю море совмещенное с экскурсиями.... долго лежать не могу на пляже, нужны впечатления от места, еще и с фотоаппаратом
Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!
На самом деле, смотря какой год был. В прошлом году настолько выдохлась, что поехали в Болгарию и просто валялись либо перед бассейном, либо на пляже. Не хотелось особо никуда ездить. Посетили только замок в Равадиново, да съездили в Созополь и Несебр.
А в этом году сил побольше, в Ирландии будем ездить по разным местам. Ну, и пляжей там нет, конечно. Вернее, есть. Но вода всего +15
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Море и туризм -лучший отдых душе и телу.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Куча соломы под днище палатки и жаркое тело супруги
3,14
Какой отдых больше по душе?
Разнообразный

Мы были здесь с экскурсией
&del&
Отредактировано варвара (02-08-2018 10:38:49)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Отдых, какой больше по душе?