В предверии отпусков давайте делиться, кто из нас какой отдых предпочитает)
Голосуем и отписываемся)
Лично мне мало просто лежать пару недель греть косточки)
Я люблю полазить на экскурсии, тем более если новая страна, в которой ранее я не бывала 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Отдых, какой больше по душе?
В предверии отпусков давайте делиться, кто из нас какой отдых предпочитает)
Голосуем и отписываемся)
Лично мне мало просто лежать пару недель греть косточки)
Я люблю полазить на экскурсии, тем более если новая страна, в которой ранее я не бывала 
Вообще мне все по душе. Потому, как на море не нужно далеко уезжать, отпуск посвящаем тому, чтобы посмотреть разные страны. В дополнение горы, дайвинг, парасейлинг.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Лучший отдых - с головой отдаться своему увлечению. 
Загородный. Шашлычки/коптиленка, поесть-поспать. Или заняться какой-нибудь спокойной творческой работой - электросваркой, каменной кладкой, строительством, огородничеством или садоводством.
Вообще мне все по душе.
И мне так же.
Отдыхать только одним видом - это скучно))).
А от совмещенного, скучно не будет)))
туризм и экскурсии. Очень люблю пешие походы. Была на Камчатке,на Урале,на Кавказе. и очень много путешествую и хожу сейчас по Крыму.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Отдыхать только одним видом - это скучно))).
А от совмещенного, скучно не будет
И я бы выбрала только совмещённый.
только "дикарем" по собственному маршруту - иногда и правда по диким местам, иногда по совершенно цивилизованным со всеми благами... но непременно МНОЮ спланированный отдых
по чужим маршрутам меня тяготит, только ради хорошей компании могу согласиться )))
アルビナ
Голосую за разумное объединение "актива и пассива".
Я написала -экскурсионный,но ещё больше мне по душе -туризм. В поход ,ну хотя бы на два дня,но ходила и до 10дней.и каждый день на новом месте...
Фотографий много ,первое что попалось...
Отредактировано варвара (05-07-2017 06:12:52)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Дома. Дрыхнуть в ванне с водой - мой самый привычный отдых ))
Или у компа сидеть.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Отдых, какой больше по душе?