В предверии отпусков давайте делиться, кто из нас какой отдых предпочитает)
Голосуем и отписываемся)
Лично мне мало просто лежать пару недель греть косточки)
Я люблю полазить на экскурсии, тем более если новая страна, в которой ранее я не бывала 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Отдых, какой больше по душе?
В предверии отпусков давайте делиться, кто из нас какой отдых предпочитает)
Голосуем и отписываемся)
Лично мне мало просто лежать пару недель греть косточки)
Я люблю полазить на экскурсии, тем более если новая страна, в которой ранее я не бывала 
диван, кружка с чаем и музыка. Но увы, все это недоступно простому смертному. По этому придется мотаться по экскурсиям, куда-нить ехать и прочее
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
диван, кружка с чаем и музыка. Но увы, все это недоступно простому смертному. По этому придется мотаться по экскурсиям, куда-нить ехать и прочее
Представь, что ты поехал в другую страну отдыхать, вот я о чем:))
Ankonat написал(а):
Представь, что ты поехал в другую страну отдыхать, вот я о чем:))
Хрень это все другая страна.Надо знание языка плюс наличие местных денег.Свою страну не объездить.Я бы на Алтай ломанул или на Байкал.Но даже здесь все в финансы упирается.
Играя с котом готовься к царапинам
Не обязательно знать язык весь, достаточно немнрго разговорного
К тому же там, где отдыхают наши туристы, весь персонал как правило говорит на русском
Аналогично))) А если выехать не получилось, можно походить по выставкам в родном городе) Приятно посещать кинотеатры и галереи в середине дня, когда там нет толпы) А иногда хочется просто завернуться в одни плед вдвоем с термосом глинтвейна и любоваться на озеро)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Экскурсии не очень люблю, мне больше всего нравится просто гулять по городам.
Походы ещё люблю, но не экстремальные, совсем нетяжёлые.
На пляже так, изредка, разнообразия ради отдохнуть можно.
Отдых, который мне подуше - без телефона!
А дальше уже не столь и важно, будет это на пляже, на диване, в горах, другом городе, стране и т д..)))
Любой из видов отдыха подойдёт под определённое настроение)
да любой по душе....главное ОТДЫХ))
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
да любой по душе....главное ОТДЫХ))
Главное, чтоб был!)))
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Отдых, какой больше по душе?