Ваше отношении к подобному?
Есть ли у нас такие, кто женился в другом уголке земли, далеко от всей земной суеты 
Возможно ваши друзья или знакомые женились где-то на берегу океана)
Свадьба за границей
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться114-03-2016 11:20:15
Поделиться214-03-2016 11:24:29
1. Способ прогадить кучу денег 
2. Нет
3. Нет
Вообще меня крайне забавляют подобные загоны на свадьбу. Кто на башни лезет, кто уматывает куда нить на экзотические острова и прочее. А потом отношения дохнут и все остаются с кучей злобы, и сожаления о потраченном )))))))))))))
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться314-03-2016 21:33:44
1. Способ прогадить кучу денег
2. Нет
3. НетВообще меня крайне забавляют подобные загоны на свадьбу. Кто на башни лезет, кто уматывает куда нить на экзотические острова и прочее. А потом отношения дохнут и все остаются с кучей злобы, и сожаления о потраченном )))))))))))))
Это ты зря так)
Это ж романтика сплошная, медовый месяц например в Рио-де-Жанейро)
Да лучше просрать на себя и любимого, чем пыль пускать всем знакомым в ресторане 
Поделиться414-03-2016 22:03:53
Эва Лорд, а в чем прости различия? Понты в ресторане или понты где нить в чужой стране?
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться514-03-2016 22:07:32
Эва Лорд, а в чем прости различия? Понты в ресторане или понты где нить в чужой стране?
Я не про саму свадьбу, а про отпуск молодых
Свадьбу в любом местеидорого сейчас играть)
Поделиться614-03-2016 22:07:52
Я не про саму свадьбу, а про отпуск молодых вместо свадьбы
Свадьбу в любом месте дорого сейчас играть)
Поделиться714-03-2016 22:10:42
Ваше отношении к подобному?
Есть ли у нас такие, кто женился в другом уголке земли, далеко от всей земной суеты
Возможно ваши друзья или знакомые женились где-то на берегу океана)
Такая свадьба обходится дороже, чем празднование в заведении в городе проживания, и требует решения бОльшего количества орг.вопросов.
У меня были знакомые, которые расписывались в ближайшем ЗАГС-е, а праздник с нарядами и шампанским проводили на выезде. Сложно собрать для такого путешествия значительное количество гостей - и расходы по их прибытию и проживанию щекотливая тема. Мало кто отправится в путешествие за свой счет ради присутствия на свадьбе, ведь на отпуск у каждого свои планы.
Сейчас в моде арендовать замки в Прибалтике и ангажировать орг.коллектив. По Сеньке и шапка.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться814-03-2016 22:12:13
Я не про саму свадьбу, а про отпуск молодых вместо свадьбы
Экономически более выгодный вариант)
- Подпись автора
Поделиться914-03-2016 22:13:32
Экономически более выгодный вариант)
Вот я про такой вариантик)
Сама бы рада))
Поделиться1014-03-2016 22:14:43
Сама бы рада))
Потому что большая свадьба с родственниками и друзьями в качестве гостей у тебя уже была, так?)))
- Подпись автора