Мультиварка — многофункциональный бытовой или профессиональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом или полуавтоматическом режиме.
У кого в арсенале есть такое диво-дивное?
Если нет, то хотели бы приобрести?
Какие блюда готовите?
Что нравится, а что нет, в этой чудо-технике?
Какие блюда на ваш взгляд вкуснее, когда приготовленные в мультиварке, чем на плите?
Мультиварка. Все прелести и недостатки.
Сообщений 21 страница 30 из 50
Поделиться113-03-2016 17:55:45
Поделиться2113-03-2016 21:28:25
Девочки, вы указывайте марку и стоимость мультиварки, которая недо/пережаривает, и той, которая вкусно готовит. Это может объяснить разницу в эксплуатации.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2214-03-2016 17:02:46
Мила, какие тортики, класс, умничка!
Поделиться2314-03-2016 19:59:01
Это вообще чудо-техника для бездельников! Таких, как я))) Всё вкинула, а она приготовит суперски!
Это точно, свидетельствую на основе виденного. Главное всё сделать по рецепту и будет маленькое кулинарное счастье.
Поделиться2414-03-2016 21:01:25
А сметанник с мультиварки вообще бомба
Поделиться2514-03-2016 21:10:51
А сметанник с мультиварки вообще бомба
красивый какой))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2614-03-2016 21:23:47
А сметанник с мультиварки вообще бомба
Буду благодарен за рецепт, уж больно торт красивый.
Поделиться2715-03-2016 12:33:51
Я уже больше месяца готовлю только в мультиварке((( пока нет кузни
Честно уж приелось. Хочется плиту и духовку... Эх
- Подпись автора

Поделиться2815-03-2016 12:40:49
Осторожно Мы уже мыли всю кухню .Крышку сорвало....
Но всё работает ...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться2904-04-2016 16:32:47
Буду благодарен за рецепт, уж больно торт красивый.
С инета брала рецепт, вот:
Ингредиенты для приготовления бисквита:
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахар-песок — половина стакана
Сметана классическая (20% жирности) — один стакан (200 грамм)
Мука пшеничная — 1 стакан
Сода пищевая — пол чайной ложки
Ванилин — на кончике ножа
Маргарин (сливочное масло) — для смазывания чаши мультиварки
Ингредиенты для приготовления сметанного крема:
Сметана классическая (20% жирности) — один стакан (200 грамм)
Сахар-песок — три столовые ложки
Какао-порошок — 1 столовая ложка (при желании можно не добавлять)
Ванильный сахар — 1-2 чайные ложки
1. Приготовление бисквита:
Взбиваем куриные яйца с сахаром до образования густой пены.
В сметану добавляем пол чайной ложки соды, перемешиваем, туда же добавляем ванилин.
Смешиваем взбитые яйца со сметаной, добавляем муку и все хорошо перемешиваем.
Смазываем чашу мультиварки маргарином и выливаем приготовленное тесто
Устанавливаем режим «Выпечка» на один час, после окончания программы даем бисквиту остыть, как минимум 20 минут.
После того как бисквит остыл, разрезаем его на 2 части.
2. Приготовление сметанного крема:
Сметану соединяем с сахаром и порошком какао, добавляем ванилин. Для перемешивания желательно не использовать миксер или блендер (чтобы не получить слишком жидкий крем).
3. Два полученных бисквитных коржа хорошо промазываем сметанным кремом и оставляем пропитываться в холодильник (желательно на ночь). Готовый торт вы можете украсить грецкими орехами, любимыми ягодами или фруктами.
Единственное я тесто на две части разделяю и в одну часть какао порошок добавляю, так веселее, белое-черное)))
Поделиться3004-04-2016 18:27:12
Ягодка, спасибо!!!

