...разрезал на две части язык. А затем просверлил себе в щеке дырку диаметром 36 миллиметров. Следом за ней появилась еще одна. ...
Идиот ...
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Интересные факты или всё самое интересное
...разрезал на две части язык. А затем просверлил себе в щеке дырку диаметром 36 миллиметров. Следом за ней появилась еще одна. ...
Идиот ...
Все началось с того, что он проколол себе ухо.
Долбанутый на всю голову.Куда спрашивается, родители смотрят? Совсем парень с катушек съехал)))))
Долбанутый на всю голову.Куда спрашивается, родители смотрят?
Скорее всего у него какие то проблемы в семье.
Есть еще более экстравагантная внешность чем у этого парня.
Знакомьтесь, Мария Хосе Кристерна – мать четырех детей, мастер татуажа и бывший помощник судьи. 90% тела Марии покрыто татуировками. Помимо этого у нее есть пирсинг, подкожные имплантаты и зубы странной формы, из-за чего ее иногда называют женщиной-вампиром. Ее внешность поражает даже бывалых тату-мастеров. Она довольно знаменита и часто появляется на телевидении.
Там история такая, первый муж её зверски избивал и всячески над ней издевался, в итоге она от него ушла, но перед этим успела кризануться.
БА - ДУМ - ТСС!!
Есть еще более экстравагантная внешность чем у этого парня.
Ох, ё... Это разве женщина, это чёрт в образе чёрта.) Кошмарище!)) Пострашнее полтергейста будет)))
это чёрт в образе чёрта
Перебор с косметикой....
БА - ДУМ - ТСС!!
Перебор с косметикой....
Да она восстала из ада!
AleksiN
Ну хватит меня смешить, у меня хандра
БА - ДУМ - ТСС!!
Ну хватит меня смешить, у меня хандра
В честь чего это у тебя хандра? Ты что, собралась с хандрой куда то ехать? Ты что? Избавляйся от неё как можно скорее!
Иначе удачи не видать в дороге!
Включи какую нибудь позитивную музыку, и вся хандра улетучиться)))
В честь чего это у тебя хандра?
В честь того, что я с жиру наверно бешусь) ....Наверно...
Ты что, собралась с хандрой куда то ехать?
Завтра будут сборы и некогда будет хандрить, а сейчас имею законное право.
БА - ДУМ - ТСС!!
Знакомьтесь, Мария Хосе Кристерна – мать четырех детей, мастер татуажа и бывший помощник судьи. Ее внешность поражает даже бывалых тату-мастеров.
Ну и как мне теперь спать ???
Лохнесское чудовище – правда или миф? | Всяко - разно - интересно... | 27-02-2017 |
Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Самые интересные животные планеты. | Корзина | 20-05-2014 |
10 интересных фактов о кошках | #Кошки и котята | 12-01-2019 |
Интересные факты о собаках - о физиологии собак | #Кинология | 21-05-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Интересные факты или всё самое интересное